Juntar-se a um Projeto de Tradução

Encontrar um Projeto

Existem várias maneiras de encontrar um projeto no Crowdin que gostarias de participar:

1. Ao usar o campo de Pesquisa no menu principal A Pesquisa Avançada ajuda-te a especificar o escopo dos projetos. Apenas projetos públicos podem ser encontrados desta forma.
  2. Usar o URL fornecido pelo gestor do projeto

Visita a nossa página Categorias onde podes encontrar uma série de projetos populares.

Começar a Tradução

1. Abre uma página de projeto
  2. Seleciona um idioma. Por padrão, a lista dos idiomas-alvo começam com os teus preferidos. Configura-os nas definições de perfil.
  3. Abre um dos ficheiros ou clica em Traduzir Tudo

Antes de começares a traduzir, alguns projetos requerem um pedido para ser aprovado. Para enviar um pedido, clica em Participar. Na caixa de diálogo de pop-up, adiciona alguns detalhes da razão de quereres participar nesse projeto.

Contactar um Gestor de Projeto

Se o projeto não conter o idioma para o qual gostarias de traduzir, há algumas perguntas relacionadas ao teu conteúdo, ou gostarias de ser promovido para um revisor, deves contactar o gestor do projeto.

Na página do projeto, clica abaixo, em Contactar no nome do gestor.