Entrare in un progetto di traduzione

Trovare un Progetto

Ci sono diversi modi di trovare un progetto in Crowdin a cui vorresti partecipare:

1. Usando un campo di ricerca nel menu principale Ricerca Avanzata ti aiuta a specificare l’ambito dei progetti. Solo i progetti pubblici possono essere trovati in questo modo.
  2. Usando l’URL fornito dal gestore del progetto

Visita la nostra pagina Vetrine dove puoi trovare molti progetti popolari.

Iniziare la Traduzione

1. Apri una pagina progetto
  2. Seleziona una lingua. Per impostazione predefinita, l’elenco delle lingue di destinazione inizia con le vostre preferite. Configurale nelle impostazioni del profilo.
  3. Apri uno dei file o clicca Traduci Tutto

Prima che tu inizi a tradurre, alcuni progetti richiedono che sia approvata una richiesta. Per inviare una richiesta, clicca Partecipa. Nella finestra pop-up, aggiungi alcuni dettagli sul perché vuoi partecipare a quel progetto.

Contattare un Gestore del Progetto

Se il progetto non contiene la lingua verso cui vorresti tradurre, ci sono alcune domande relative al suo contenuto, o vorresti essere promosso a proofreader, dovresti contattare il gestore del progetto.

Sulla pagina del progetto, clicca Contatti sotto il nome del gestore.