Tradução off-line

Você pode baixar arquivos de projeto para tradução off-line se o gerente de projeto permitir downloads públicos.

Baixe todos os arquivos para um idioma específico ao mesmo tempo

1. Ir para página do projeto
  2. Escolha o idioma
  3. Clique no botão com um ícone da nuvem
  4. Escolha Download ouDownload no XLIFF

Usando a opção Download, você receberá um arquivo ZIP com todos os arquivos de projeto contendo traduções.

Preste atenção, que para todos os formatos de arquivo que não possuem uma estrutura definida (como: HTML, Plain Text, Markdown, OpenOffice, Microsoft Office, Adobe InDesign, Adobe FrameMaker, Webxml) o upload das traduções no mesmo formato de arquivo é impossível.

A opção de Download é útil caso você queira testar a versão localizada do produto.

Usando Baixar em XLIFF, você obterá todas as frases fonte e traduções já existentes em um único arquivo. Desta forma é mais conveniente, pois não é necessário abrir cada arquivo separadamente para traduzir. Arquivos XLIFF são suportados pela maioria das ferramentas de localização de desktop.

Baixe um único arquivo para um idioma específico

1. Ir para página do projeto
  2. Escolha o idioma
  3. Clique no botão Três pontos através do arquivo que deve ser baixado
  4. Escolha Download ouDownload no XLIFF

Baixe um único arquivo via editor

1. Abra o arquivo necessário no Editor
  2. Vá para o menu Arquivo
  3. Escolha Download ouDownload no XLIFF

Upload de traduções via página do projeto público

1. Selecione o idioma na página do projeto
  2. Clique no botão Três pontos através do arquivo de traduções devem ser enviados
  3. Escolha Fazer upload de traduções

Upload de traduções via Editor

1. Abra o arquivo necessário no Editor
  2. Vá para o menu Arquivo
  3. Escolha Fazer upload de traduções

Upload de traduções XLIFF

Para todos os formatos de arquivo que não possuem uma estrutura definida (como: HTML, Plain Text, Markdown, OpenOffice, Microsoft Office, Adobe InDesign, Adobe FrameMaker, Webxml) o upload das traduções no mesmo formato de arquivo é impossível.

No entanto, existe a possibilidade de fazer a tradução offline para todos os formatos de arquivo que baixaram o conteúdo existente no arquivo XLIFF. Para os tipos de arquivo, as traduções para as quais não podem ser carregadas da maneira normal, opção Carregar Traduções será chamadoUpload de traduções XLIFF.

O arquivo XLIFF com traduções pode ser carregado da seguinte maneira:

1. Ir para página do projeto
  2. Escolha o idioma
  3. Clique no botão com um ícone da nuvem
  4. Escolha **Fazer upload de traduções XLIFF **

Configurações avançadas de importação

Por padrão, as traduções que correspondem às frases originais, bem como as traduções idênticas às existentes, são ignoradas durante o envio. Configure o comportamento do sistema, verificando as opções apropriadas no pop-up exibido.