Assinaturas de Aplicativos

O Crowdin Marketplace oferece mais de 500 aplicativos que você pode instalar para estender a funcionalidade do Crowdin, sincronizar seu conteúdo armazenado em um CMS e muito mais.

Explore os aplicativos Crowdin no Crowdin Marketplace.

Alguns dos aplicativos estão disponíveis gratuitamente, enquanto outros são pagos. Você pode distinguir facilmente os aplicativos pagos, pois todos eles têm o preço da assinatura especificado.

Depois de instalar o aplicativo pago, a avaliação gratuita de 14 dias será ativada para você. Após o teste gratuito, você será solicitado a inscrever-se.

Dependendo da data em que você ativa a assinatura do aplicativo pago em relação à sua assinatura principal do Crowdin, o valor do primeiro pagamento pode ser diferente do custo padrão da assinatura do aplicativo. Durante o próximo ciclo de cobrança, a assinatura do aplicativo será incluída integralmente na sua assinatura principal do Crowdin. As informações sobre todas as assinaturas ativas de aplicativos pagos serão adicionadas às suas faturas.

Assinatura de Aplicativo

Inscrever-se no Aplicativo Pago

Quando o período de avaliação de 14 dias terminar, você será solicitado a se inscrever para continuar usando o aplicativo pago. Para se inscrever no aplicativo pago, siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo para o qual deseja comprar uma assinatura. Dependendo do tipo de aplicativo, ele pode estar localizado na interface do usuário do Crowdin na guia Integrações do projeto, Editor, etc.
  2. Clique em Inscrever-se.
  3. Você será redirecionado para a página de checkout.
  4. Preencha todos os campos obrigatórios.
  5. Clique em Prosseguir para o pagamento para concluir a compra.

Como as Assinaturas de Aplicativos Funcionam com as Assinaturas Primárias do Crowdin

Assinatura Mensal do Crowdin e Assinatura do Aplicativo

Se você se inscreveu para um plano mensal, em cada novo ciclo de cobrança (todos os meses), seu pagamento incluirá sua assinatura principal do Crowdin e todas as suas assinaturas de aplicativos pagos. Por exemplo, sua assinatura principal do Crowdin é o Plano Team (US$179/mês) e você está assinando um aplicativo pago que custa US$139/mês, o que resultaria em um total de US$318/mês.

Assinatura Anual do Crowdin e Assinatura do Aplicativo

Se você se inscreveu para um plano anual, suas assinaturas de aplicativos pagos serão deduzidas do saldo da sua conta junto com as pseudo-taxas principais da assinatura do Crowdin. Por exemplo, sua assinatura principal do Crowdin é o Plano Team (US$1.800 cobrados anualmente e deduzidos do saldo da sua conta Crowdin como pseudo-taxas de US$150/mês) e você está assinando um aplicativo pago que custa US$139/mês, o que resultaria em um total de US$289 deduzidos do saldo da sua conta todos os meses.

Gerenciando Assinaturas de Aplicativos Pagos

Você pode visualizar suas assinaturas de aplicativos pagos atualmente ativas e, se necessário, pode suspender qualquer uma das assinaturas de aplicativos a qualquer momento.

Para suspender a assinatura do aplicativo pago, siga estas etapas:

1. Vá para Configurações da Conta > Pagamentos.
  2. Clique em Suspender próximo ao nome do aplicativo.