Declaração de Cookie

Última revisão em 20 de março de 2019, com vigência a partir de 25 de maio de 2018

O Crowdin usa cookies para tornar as interações com nosso serviço fáceis e significativas. Nós usamos cookies para manter você logado e lembrar de suas preferências. Um cookie é um pequeno texto que nosso servidor da Web armazena em seu computador ou dispositivo móvel, que o seu navegador nos envia quando você retorna ao nosso site. Cookies não necessariamente o identificam se você estiver apenas visitando Crowdin; No entanto, um cookie pode armazenar um identificador exclusivo para cada usuário conectado. Os conjuntos de cookies da Crowdin são essenciais para a operação do site, ou são usados para desempenho ou funcionalidade. Ao utilizar o nosso site, você concorda que podemos colocar esses tipos de cookies no seu computador ou dispositivo. Se você desativar o navegador ou a capacidade do dispositivo de aceitar cookies, não poderá fazer login nem usar os serviços da Crowdin.

Os seguintes tipos de cookies são servidos através do nosso site

• cookies estritamente necessários/essenciais - Esses cookies são essenciais para que você possa navegar pelo site e usar seus recursos, como acessar áreas seguras do site. Sem esses cookies, os serviços solicitados não podem ser fornecidos. Esses cookies não coletam informações que identificam um visitante.

• cookies de funcionalidade - Esses cookies permitem que o site se lembre das escolhas que você faz (como seu nome de usuário, idioma ou a região em que está) e fornece recursos aprimorados e mais pessoais. Por exemplo, um site pode fornecer relatórios meteorológicos locais ou notícias de trânsito, armazenando em um cookie a região em que você está localizado atualmente. Esses cookies também podem ser usados para lembrar as alterações feitas no tamanho do texto, nas fontes e em outras partes das páginas da Web que você pode personalizar. Eles também podem ser usados para fornecer serviços que você solicitou, como assistir a um vídeo ou comentar em um blog. As informações que esses cookies coletam podem ser anonimizadas e não podem rastrear sua atividade de navegação em outros sites.

• cookies de publicidade comportamentalmente orientados - Esses cookies são usados para exibir anúncios mais relevantes para você e seus interesses. Eles também são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, além de ajudar a medir a eficácia das campanhas publicitárias. Eles geralmente são colocados por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Eles lembram que você visitou um site e essa informação é compartilhada com outras organizações, como anunciantes. Com muita frequência, os cookies de segmentação ou de publicidade serão vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização.

Cookies servidos através do nosso site

Os tipos específicos de cookies de primeira e de terceiros servidos através do nosso site e os propósitos que eles executam são descritos em mais detalhes abaixo:

Provedor do serviço Nome do Cookie Tipo  de Cookie Expiração Conteúdo
Crowdin cookieconsent_status Funcionalidade 100 anos Ajuda a lembrar a concordância do visitante sobre a política de cookies.
Crowdin cid Estritamente necessário 30 dias Autorização de usuário no Crowdin.
Crowdin csrf_token Estritamente necessário Sessão Proteção contra falsificação de solicitações entre sites.
Google DoubleClick permutive-id Segmentação / Publicidade 5 anos Ajuda a acompanhar as taxas de conversão de anúncios.
Google DoubleClick permutive-session Segmentação / Publicidade 5 anos Ajuda a acompanhar as taxas de conversão de anúncios.
Google DoubleClick IDE Segmentação / Publicidade 2 anos Usado pelo Google DoubleClick para registrar e relatar as ações do usuário do website após visualizar ou clicar em um dos anúncios do anunciante com o objetivo de avaliar a eficácia de um anúncio e apresentar anúncios segmentados ao usuário.
Facebook tr Segmentação / Publicidade Sessão O pixel do Facebook ajuda a rastrear as conversões dos anúncios do Facebook, otimizar os anúncios com base nos dados coletados, criar públicos-alvo para futuros anúncios e fazer o remarketing para leads qualificados.
Facebook fr Segmentação / Publicidade 90 dias Usado pelo Facebook para fornecer uma série de produtos de publicidade, como lances em tempo real de anunciantes de terceiros.
Facebook reg_fb_gate Segmentação / Publicidade Sessão Contém a primeira página do Facebook que o navegador da Web visitou se o navegador não for um usuário do Facebook ou não estiver conectado ao Facebook. Esses cookies não nos permitem acessar suas contas nem nos fornecer informações confidenciais relacionadas às suas contas.
Facebook reg_fb_ref Segmentação / Publicidade Sessão Contém a última página do Facebook que o navegador da Web visitou se o navegador não for um usuário do Facebook ou não estiver conectado ao Facebook. Esses cookies não nos permitem acessar suas contas nem nos fornecer informações confidenciais relacionadas às suas contas.
Facebook datr Segmentação / Publicidade 2 anos Cookie do Facebook usado para identificar o navegador da Web que está sendo usado para conectar-se ao Facebook independentemente do usuário conectado. Esse cookie desempenha um papel fundamental nos recursos de integridade do site e segurança do Facebook.
Facebook reg_ext_ref Segmentação / Publicidade Sessão Cookie do Facebook usado para armazenar o referenciador externo, ou seja, o endereço da página da Web Crowdin do qual o Facebook foi acessado.
Facebook wd Segmentação / Publicidade Sessão Armazena as dimensões da janela do navegador.
Google Analytics NID Segmentação / Publicidade 180 dias Usado para oferecer suporte aos serviços de publicidade do Google.
Google Analytics _ga Funcionalidade 2 anos Coleta informações sobre como os visitantes usam nossos sites.
Google Analytics _gid Funcionalidade 24 horas Usado para distinguir usuários.
Google Analytics HSID, SID Funcionalidade 2 anos Cookies de segurança usados para autenticar usuários, impedir o uso fraudulento de credenciais de login e proteger os dados do usuário contra pessoas não autorizadas.
Google Analytics 1P_JAR Segmentação / Publicidade 30 dias Este cookie é usado para oferecer suporte aos serviços de publicidade do Google.
Google Analytics SIDCC Funcionalidade 90 dias Cookie seguro para proteger os dados do usuário contra acesso não autorizado.
Google SSID, APISID, SAPISID Funcionalidade 2 anos Armazenado no computador para permanecer conectado à sua Conta do Google quando você visitar o serviço novamente. Enquanto você estiver logado e usar plug-ins de outros sites, como o nosso, o Google usa esses cookies para melhorar sua experiência de usuário.

Certas páginas do nosso site podem definir outros cookies de terceiros. Por exemplo, podemos incorporar conteúdo, como vídeos, de outro site que define um cookie. Embora tentemos minimizar esses cookies de terceiros, nem sempre podemos controlar quais cookies esse conteúdo de terceiros define.

Rastreamento no Crowdin

Não rastreie” é uma preferência de privacidade que você pode definir no seu navegador se não quiser que os serviços on-line, especificamente redes de anúncios, coletem e compartilhem determinados tipos de informações sobre suas atividades on-line de serviços de rastreamento de terceiros. O Crowdin atualmente não responde de maneira diferente à configuração Não rastreie de um navegador individual. Se você deseja configurar seu navegador para sinalizar que não gostaria de ser rastreado, verifique a documentação do seu navegador para saber como ativar esse sinal. Há também bons aplicativos que bloqueiam o rastreamento on-line, como Privacy Badger.

Não rastreamos sua atividade de navegação on-line em outros serviços on-line ao longo do tempo e não hospedamos publicidade de terceiros no Crowdin que possa rastrear sua atividade em nosso site. Temos acordos com determinados fornecedores, como provedores de análise, que nos ajudam a rastrear os movimentos dos visitantes em determinadas páginas do nosso site. Somente nossos fornecedores, que coletam dados em nosso nome, podem coletar dados em nossas páginas e assinamos contratos de proteção de dados com todos os fornecedores que coletam esses dados em nosso nome. Usamos os dados que recebemos desses fornecedores para entender melhor os interesses de nossos visitantes, entender o desempenho de nosso site e melhorar nosso conteúdo. Qualquer fornecedor de análise será listado em nossa Lista de Subprocessadores acima.

Google Analytics

Usamos o Google Analytics como um serviço de análise de terceiros, mas não o usamos para fins de publicidade. Usamos o Google Analytics para coletar informações sobre o desempenho do nosso site e como nossos usuários, em geral, navegam e usam o Crowdin. Isso nos ajuda a avaliar o uso de Crowdin por nossos usuários; compilar relatórios estatísticos sobre a atividade; e melhorar o nosso conteúdo e desempenho do site. O Google fornece mais informações sobre suas próprias práticas de privacidade e oferece um complemento do navegador para desativar o acompanhamento do Google Analytics.

Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de cookies ou outras tecnologias, envie um e-mail para privacy@crowdin.com.