Conversas

Comunique-se com seus colegas membros do projeto usando Conversas. Crie conversas individuais ou convide tantos usuários quanto necessário. Cada conversa tem seu Assunto, para que você possa navegar facilmente entre várias conversas.

Criando uma nova conversa

Para criar uma nova conversa, siga estas etapas:

1. Clique Nova conversa.
  2. Filtre os usuários por:
    • projeto, papel, linguagem
    • contatos recentes - usuários com quem você conversou
  3. Selecione os que deseja falar.
  4. Clique Ir.

Conversas

Para cada conversa, você pode executar as seguintes ações:

• Alterar Assunto – exibido para todos os usuários na conversa.
  • Silenciar Conversa – para parar de receber notificações sobre novas mensagens.
  • Adicionar usuários – aqueles que você participa em projetos comuns com (isso criará uma nova conversa).

Mensagens

Para cada mensagem, você pode executar as seguintes ações:

• Compartilhar:
    • na mesma conversa
    • escolha uma das conversas existentes
    • escolha um dos usuários com os quais você já conversou
  • Marcar como não lido – para marcar uma mensagem como não lida e voltar mais tarde.
  • Editar mensagens (apenas o seu próprio)
  • Apagar mensagens (apenas o seu próprio)
  • Reportar spam (outras mensagens)

Mensagens não lidas

Quando você abre Conversas, você verá todas as conversas que você criou e foram convidadas. O número de mensagens não lidas em cada canal será exibido ao lado do assunto do canal.

O número no topo da página ao lado do ícone da conversa mostrará a quantidade total de novas mensagens em todas as suas conversas.