Conversas

Comunique-se com seus colegas membros do projeto usando Conversas. Crie conversas individuais ou convide quantos usuários forem necessários. Cada conversa tem seu Assunto, para que você possa navegar facilmente entre várias conversas.

Criando uma nova conversa

Para criar uma nova conversa, siga estas etapas:

1. Clique em Nova Conversa.
  2. Filtrar usuários por:
    • projeto, função, idioma
    • contatos recentes – usuários com quem você conversa
  3. Selecione aqueles com quem deseja falar.
  4. Clique em Ir.

Conversas

Para cada conversa, você pode executar as seguintes ações:

• Alterar Assunto – exibido para todos os usuários na conversa.
  • Silenciar Conversa – para parar de receber notificações sobre novas mensagens.
  • Adicionar Usuários – aqueles com os quais você participa de projetos comuns (isso criará uma nova conversa).

Mensagens

Para cada mensagem, você pode executar as seguintes ações:

• Compartilhar:
    • na mesma conversa
    • escolha uma das conversas existentes
    • escolha um dos usuários com quem você já conversou
  • Marcar como não lida – para marcar uma mensagem como não lida e voltar a ela mais tarde.
  • Editar mensagens (apenas o seu próprio)
  • Apagar mensagens (apenas o seu próprio)
  • Reportar spam (outras mensagens)

Mensagens não lidas

Ao abrir Conversas, você verá todas as conversas que criou e para as quais foi convidado. O número de mensagens não lidas em cada canal será exibido ao lado do assunto do canal.

O número na parte superior da página ao lado do ícone Conversação mostrará a quantidade total de novas mensagens em todas as suas conversas.