Contador de palavras do Crowdin

Abaixo estão os princípios pelos quais Crowdin conta as palavras:

• A palavra é uma combinação de letras, pontuações e/ou caracteres especiais (por exemplo.:@ # $ % ^ & * – _ ` ‘ “) seguido pelo espaço
  • A sequência de sinais de pontuação ou caracteres especiais não é considerada como uma palavra
  • As tags HTML são consideradas como palavras separadas para a maioria dos formatos, exceto formatos de arquivo baseados em HTML (html, haml, markdown, xml) e formatos de arquivo baseados em DOCX (docx, odt, pptx, idml)
  • URLs (por exemplo.: https://crowdin.com) e emails (por exemplo.: support@crowdin.com) são considerados como 1 palavra
  • Hieroglyphs em chinês, japonês e outros idiomas hieroglyphic são contados como 1 palavra/hieroglyph. Por exemplo: “ライフ・イン・トウキョウ。”é contado como 10 palavras

Outros exemplos de como as palavras são contadas:

String Palavras
O número é -123.45 3
<a href=”{0}” target=”_parent”>aqui</a> 1 / 7 (se o formato de arquivo não-HTML for usado)
{0} – {1} em {2} 4
dois em um 1
2-em-um 1
dois em 1 1
%file_type% 1
olá?mundo 1
olá ? mundo 2
© %company% 1
Segunda-feira, 8 de agosto de 2011 4
https://ka-graphie.example.com/6d8b.png 1
Let’s look 2
Let's look 3 (outro tipo de apóstrofo é usado)