Configurações da conta

Você pode encontrar Configurações sob o ícone do usuário na barra de menu superior.

Atualize a sua conta para refletir as suas preferências e informações relevantes.

Meus idiomas

Na guia Perfil, selecione os idiomas que você conhece. Os idiomas escolhidos terão prioridade ao exibir a lista de idiomas de destino dos projetos.

Notificações

Na aba Notificações, você pode ativar as notificações que deseja receber e desativar aquelas que exigem menos atenção. Você pode selecionar os tipos de eventos no Crowdin, os canais para receber as atualizações e definir regras de notificação para projetos específicos.

Notificações do Slack

Para poder selecionar o Slack como um canal de notificação, configure Integração do Slack . Primeiro de tudo, clique Conectar Slack e autorizar a conexão com Crowdin no lado do Slack. Após a configuração simples, você poderá selecionar as notificações para receber o Slack.

conectar slack

Canais e eventos

Existem três canais que o Crowdin pode enviar notificações para:

  • Crowdin
  • E-mail
  • Slack

Você pode ativar o canal desejado marcando a caixa de seleção abaixo do nome do canal, no aplicativo, e-mail ou Slack. Personalize notificações para cada um dos canais, marcando as caixas de seleção ao lado dos eventos dos quais você gostaria de ser notificado.

eventos de notificação

Notificações padrão

Por padrão, a Crowdin enviará atualizações sobre os novos eventos que acontecem no Crowdin via e-mail e notificarão você no aplicativo. Você pode alterar as configurações de notificação a qualquer momento.

Desativar notificações

Para desativar as notificações, basta desmarcar a caixa de seleção ao lado do tipo de notificação. Você também pode desmarcar a caixa de seleção abaixo do nome do canal para desativar todos os tipos de notificação. Quando todas as caixas abaixo estiverem desativadas, você não receberá notificações por meio deste canal.

desativar as notificações

Regras de notificação para projetos

Você também pode configurar as preferências de notificação no nível do projeto:

Global: Notificações selecionadas para configurações globais.

Menções: Apenas quando @mencionado.

Silenciar: Desligar notificações.

notificações de projeto

Mudança de senha

Na aba Senha, você pode alterar a sua senha atual.

No caso, você foi registrado via Google, Facebook ou outro provedor de início de sessão único, adicione outra maneira de iniciar sessão configurando uma senha na sua conta do Crowdin.

Verificação em duas etapas

Ative a verificação em duas etapas para garantir um nível adicional de segurança à sua conta do Crowdin. Toda vez que você iniciar sessão junto com o nome de usuário e senha, você usará um código de autenticação.

Para ativar a verificação em duas etapas, siga estes passos:

  1. Vá para as abas Configurações da conta -> Senhas e conexões.
  2. Ativar verificação em duas etapas. Verificação em duas etapas
  3. Usando o aplicativo Google Authenticator no seu dispositivo móvel, digitalize o código de barras na tela.
  4. Digite o código de verificação de 6 dígitos gerado pelo seu aplicativo de autenticação e clique em Avançar Aplicativo de autenticação
  5. Baixe os códigos de recuperação para poder utilizá-los caso não tenha acesso ao seu dispositivo móvel. Baixar códigos de recuperação

Perfil privado

Configure o perfil privado para ocultar as guias Projetos e Atividades a outros usuários que visitarem a sua página.

Este perfil é privado

Para tornar seu perfil privado, siga estes passos: 1. Abra as Configurações da conta e role para baixo até a seção Privacidade. 2. Ative a opção Ocultar a exibição pública das guias Projetos e Atividade na minha página de perfil. Ocultar guias de projetos e atividades

Removendo conta

Por motivos de segurança, não podemos excluir uma conta em nome do usuário. Você deve ter acesso à conta Crowdin para excluí-la.

Para excluir sua conta, siga estas etapas: 1. Vá para Configurações da conta. 2. Abra a aba Perfil. 3. Role para baixo e clique Remover conta.

Depois de remover sua conta, seus projetos e configurações de conta são removidos permanentemente e não são recuperáveis. As traduções que você fez (comentários, termos e votos) permanecem como estavam e aparecem como adicionadas por Usuário removido.

Este artigo foi útil?