Configurações da conta

Você pode encontrar Configurações sob o ícone do usuário na barra de menu superior.

Perfil

Na aba de perfil, você pode definir uma imagem de perfil, especificar (e atualizar quando necessário) informações gerais como seu nome completo, nome de usuário, endereço de e-mail, gênero, adicionar uma breve descrição sobre você, selecionar seu fuso horário, formato de hora e idiomas preferidos.

Idiomas preferidos

Na seção de idiomas preferidos, selecione os idiomas que você conhece. Idiomas selecionados terão prioridade durante a exibição de lista de línguas-alvo dos projetos.

Idiomas preferidos

Perfil privado

Configure o perfil privado para ocultar as abas de projetos e atividades a outros usuários que visitarem a sua página.

Este perfil é privado

Para tornar seu perfil privado, siga estes passos:

1. Vá para as Configurações da conta > aba de perfil.
  2. Role para baixo até a seção de privacidade.
  3. Selecione Perfil privado.

Ocultar guias de projetos e atividades

Removendo conta

Por motivos de segurança, não podemos excluir uma conta em nome do usuário. Você deve ter acesso à conta Crowdin para poder excluí-lo.

Para excluir sua conta, siga esses passos:

1. Vá para as Configurações da conta > aba de perfil.
  2. Role para baixo até a seção de remover conta.
  3. Clique em remover conta.

Remover conta

Depois de remover sua conta, seus projetos e configurações de conta são removidos permanentemente e não são recuperáveis. As traduções que você fez (comentários, termos e votos) permanecem como estavam e aparecem como adicionadas por usuário removido.

Notificações

Na aba Notificações,, você pode ativar as notificações que deseja receber e desativar as que exigem menos atenção. Você pode selecionar os tipos de eventos no Crowdin, os canais para receber as atualizações e definir regras de notificação para projetos específicos.

Canais e eventos

Existem três canais que o Crowdin pode enviar notificações para:

• Crowdin
  • E-mail
  • Slack

Você pode ativar o canal desejado marcando a caixa de seleção abaixo do nome do canal, no aplicativo, e-mail ou Slack. Personalize notificações para cada um dos canais. Marque as caixas de seleção ao lado dos eventos sobre os quais deseja ser notificado.

eventos de notificação

Notificações do Slack

Para poder selecionar o Slack como um canal de notificação, configure Integração do Slack . Primeiro de tudo, clique Conectar Slack e autorizar a conexão com Crowdin no lado do Slack. Após a configuração simples, você poderá selecionar as notificações para receber o Slack.

conectar slack

Notificações padrão

Por padrão, a Crowdin enviará atualizações sobre os novos eventos que acontecem no Crowdin via e-mail e notificarão você no aplicativo. Você pode alterar as configurações de notificação a qualquer momento.

Desativar notificações

Para desativar as notificações, desmarque a caixa de seleção ao lado do tipo de notificação. Você também pode desmarcar a caixa de seleção abaixo do nome do canal para desativar todos os tipos de notificação. Depois que todas as caixas abaixo forem desativadas, você não receberá notificações por meio deste canal.

desativar as notificações

Regras de notificação para projetos

Você também pode configurar as preferências de notificação no nível do projeto:

Global: Notificações selecionadas para configurações globais.

Apenas menções: Apenas quando @mencionado.

Silenciar projeto: Desligar notificações.

notificações de projeto

Senha e conexões

Na aba de Senhas e conexões, você pode alterar sua senha, configurar a autenticação de dois fatores, configurar conexões OAuth com o Facebook, Google ou qualquer outro provedor de logon único e verificar a lista de sessões.

Mudando a senha

Na seção de senha, você pode alterar a sua senha atual.

No caso de você ter se registrado pelo Facebook, Google ou qualquer outro provedor de logon único, adicione outra maneira de fazer login criando uma senha para sua conta Crowdin.

Verificação em duas etapas

Ative a autenticação de dois fatores para garantir um nível adicional de segurança para sua conta Crowdin. Sempre que você entrar, juntamente com o nome de usuário e a senha, você usará um código de autenticação.

Para ativar a verificação em duas etapas, siga estes passos:

1. Vá para as abas Configurações da conta > senhas e conexões.
  2. Ativar verificação em duas etapas. Verificação em duas etapas
  3. Usando o aplicativo Google Authenticator no seu dispositivo móvel, digitalize o QR code.
  4. Insira o código de verificação de 6 dígitos gerado por seu aplicativo autenticador e clique em próximo Authenticator app
  5. Baixe os códigos de recuperação para usá-los caso não tenha acesso ao seu dispositivo móvel. Download recovery codes

Conexões OAuth

Na seção Conexões OAuth, você pode conectar suas contas do Facebook, Google, Twitter, GitHub ou GitLab para poder fazer login em sua conta Crowdin com um clique.

Conexões OAuth

Sessões

Na aba de seções, você pode revisar a lista de dispositivos (incluindo a localização, data da última atividade, endereço IP, navegador e sistema operacional) que se conectaram à sua conta Crowdin.

Se houver alguma sessão que você não reconhece, você pode revogá-la clicando em revogar na sessão específica. Como alternativa, você pode revogar todas, exceto a sessão ativa, clicando em revogar tudo.

Sessões

API

Tokens de acesso pessoal

Na aba de API, você pode gerar tokens de acesso pessoais necessários para autorização ao trabalhar com Crowdin API v2. Para criar um novo token de acesso pessoal, clique em novo token, na caixa de diálogo exibida, especifique o nome do token e clique em criar.

Aba de API

Chave de conta API

Se você usar a Crowdin API v1, poderá encontrar a chave da API da conta necessária para fazer solicitações de API na seção chave da API da conta.

Aplicativos OAuth

Na aba de aplicativos OAuth, você pode criar um aplicativo OAuth que pode ser usado para fazer solicitações autorizadas à API Crowdin ou como um serviço de Logon Único.

Leia mais sobre criação de aplicativo OAuth.

Aba de aplicativos OAuth

Recursos Beta

Na aba de recursos beta, você pode selecionar a opção ativar recursos beta para testar novos recursos experimentais.

Recursos Beta

Registro de segurança

A aba de registro de segurança permite rastrear eventos importantes (incluindo tipo de evento, dispositivo usado, endereço IP e data) que acontecem com sua conta Crowdin.

O registro de segurança inclui eventos como logins, alterações de senha, alterações de nome de usuário e outros.

Registro de segurança

Modo sudo

Crowdin pede que você confirme sua senha antes de realizar qualquer uma das ações protegidas por sudo. Eles incluem criar/alterar sua senha e e-mail, conectar/desconectar SSO, habilitar/desabilitar a autenticação de dois fatores, criar tokens de acesso pessoais e excluir sua conta.

Depois de confirmar sua senha, você poderá executar as ações protegidas por sudo sem nova autenticação nos próximos cinco minutos.

Confirmando credenciais