Configuração de arquivos XML

Especifique o esquema de arquivos na aba Configurações do projeto, Arquivos.

Clique Configurar através do arquivo necessário e selecione uma parte de conteúdo que deve ser traduzida. Clique Salvar & importar para prosseguir.

Configuração básica

Permite que você torne todos os nós de conteúdo e atributos traduzíveis.

Configuração avançada

Permite tornar conteúdo e atributos de nós específicos traduzíveis.

A estrutura do arquivo é representada com a ajuda de ícones:

• – Node
  • – Atributo

Segmentação de conteúdo

Se você ativar esse recurso, os textos longos serão divididos em sentenças. No entanto, ele desativa a possibilidade de fazer upload de traduções existentes que você possa ter.