Configurações de Faturamento

O Crowdin usa o serviço FastSpring para processamento de pagamentos. Com a ajuda da página de gerenciamento de conta FastSpring, você pode gerenciar configurações como seus métodos de pagamento, seu e-mail de cobrança e outras informações relacionadas. Você também pode visualizar suas assinaturas, datas de cobrança e faturas anteriores.

Atualizando Detalhes de Cobrança

Para atualizar suas informações de cobrança, siga estas etapas:

1. Acesse a Página de Gerenciamento de Conta FastSpring.
  2. Para fazer login, especifique o mesmo e-mail que foi usado para comprar sua assinatura do Crowdin.
  3. Clique Continuar.
  4. Click Edit.
  5. Altere os campos com suas informações de cobrança.
  6. Salvar alterações.

Como resultado, as informações de cobrança atualizadas serão aplicadas a pagamentos futuros.

Configurações de Faturamento

Atualizando Forma de Pagamento

Você pode alterar o método de pagamento usado para sua assinatura Crowdin.

Para atualizar sua forma de pagamento, siga estas etapas:

1. Acesse a Página de Gerenciamento de Conta FastSpring.
  2. Para fazer login, especifique o mesmo e-mail que foi usado para comprar sua assinatura do Crowdin.
  3. Clique Continuar.
  4. Clique em Adicionar Método de Pagamento.
  5. Especifique os detalhes do seu novo cartão de crédito.
  6. Salvar alterações.

Defina seu novo método de pagamento como padrão para garantir que ele seja usado para cobranças futuras.