Baixar traduções

As traduções serão baixadas de acordo com as regras, definidas nas Configurações do Projeto, secção Exportar.

Além de usar a interface web, você pode aplicar API, cliente de console (CLI) ou outras integrações para automatizar o download de traduções.

Download de Tradução de Projetos

1. Vá para as Configurações do projeto
  2. Clique Construir & Download

No caso, você construiu seu projeto recentemente, e não houve atividades importantes desde então, Vá para a aba de Traduções, e clique Download mais recente.

Por padrão, o arquivo ZIP baixado conterá pastas separadas por cada idioma. Essas pastas serão nomeadas com códigos correspondentes a cada idioma (Códigos de idioma).

Use padrões de exportação para alterar a estrutura do arquivo ZIP de acordo com suas necessidades.

Idioma da tradução de idiomas

1. Vá para a aba Configurações do projeto, Traduções
  2. Clique Construir projeto para download as traduções mais recentes
  3. Clique Download através do idioma necessário

Download de Tradução de Arquivo

1. Selecione o idioma na página do projeto
  2. Clique o botão Três pontos através do arquivo necessário
  3. Escolha Download