Übersetzungen herunterladen

Übersetzungen werden gemäß den Regelungen im Export-Bereich in den Projekteinstellungen heruntergeladen.

Neben dem Webinterface können Sie auch die API, den Konsolen-Client (CLI) oder andere Einbindungen verwenden, um den Download der Übersetzungen zu automatisieren.

Projektübersetzungen herunterladen

1. Gehen Sie zu den Projekteinstellungen
  2. Klicken Sie auf Zusammenfassen & herunterladen

Falls Sie das Projekt vor Kurzem erst zusammengefasst haben und es seit dieser Zeit keine wichtige Aktivität gab, gehen Sie zum Übersetzungen-Tab und klicken Sie auf Neuste herunterladen.

Standardmäßig enthält das heruntergeladene ZIP-Archiv mehrere Ordner pro Sprache. Diese Ordner werden dann nach den jeweiligen Sprachcodes benannt.

Verwenden Sie Exportmuster, um die Struktur des ZIP-Archivs nach Ihren Wünschen zu ändern.

Sprachübersetzungen herunterladen

1. Gehen Sie zum Projekteinstellungen- und dann zum Übersetzungen-Tab
  2. Klicken Sie auf Projekt zusammenfassen, um die neusten Übersetzungen herunterzuladen
  3. Klicken Sie bei der gewünschten Sprache auf Herunterladen

Dateiübersetzungen herunterladen

1. Wählen Sie eine Sprache auf der Projektseite aus
  2. Klicken Sie bei der gewünschten Datei auf die Schaltfläche mit den 3 Punkten
  3. Wählen Sie Herunterladen