Kontoeinstellungen

Sie können die Einstellungen unter dem Nutzer-Symbol in der oberen Menüleiste finden.

Aktualisieren Sie Ihr Konto, um Einstellungen und relevante Informationen zu zeigen.

Meine Sprachen

Wählen Sie in dem Profil-Tab die Sprachen aus, die Sie können. Die ausgewählten Sprachen haben Priorität in der Liste der Zielsprachen in einem Projekt.

Passwort ändern

In dem Passwort-Tab können Sie Ihr jetziges Passwort ändern.

Falls Sie über Google, Facebook oder anderen Einmalanmeldungs-Anbietern registriert sind, fügen Sie eine weitere Möglichkeit zu Ihrem Crowdin-Konto hinzu, indem Sie ein Passwort festlegen.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung, um eine zusätzliche Sicherheitsstufe zu Ihrem Crowdin-Konto hinzuzufügen. Jedes Mal, wenn Sie sich mit Ihrem Nutzername und Passwort versuchen anzumelden, brauchen Sie einen Authentifizierungscode.

Um die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren, befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und dann zum Passwörter & Verbindungen-Tab.
  2. Aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Zwei-Faktor-Authentifizierung
  3. Verwenden Sie die Google Authenticator-App auf Ihrem Handy und scannen Sie den Barcode auf dem Bildschirm.
  4. Geben Sie den 6-stelligen Verifizierungscode, der von der App generiert wurde, ein und klicken Sie auf Weiter Authentifizierungs-App
  5. Laden Sie sich die Wiederherstellungscodes herunter, damit Sie sich trotz fehlenden Zugriff auf die App anmelden können. Wiederherstellungscodes herunterladen

Privates Profil

Aktivieren Sie ein Privates Profil, um den Projekte- und Aktivität-Tab vor anderen Nutzern zu verstecken.

Dieses Profil ist privat

Um Ihr Profil privat zu machen, befolgen Sie diese Schritte: 1. Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen und scrollen Sie zur Sektion „Privatsphäre”. 2. Aktivieren Sie Den Projekte- und Aktivität-Tab für andere auf meiner Profilseite verstecken.. Projekte- und Aktivität-Tab verstecken

Konto löschen

Aus Sicherheitsgründen können wir ein Konto für den Nutzer nicht entfernen. Sie müssen Zugriff auf das Crowdin-Konto haben, um es zu löschen.

Um Ihr Konto zu löschen, befolgen Sie diese Schritte: 1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen 2. Öffnen Sie den Profil-Tab 3. Scrollen Sie runter und klicken Sie auf Konto löschen.

Sobald Sie Ihr Konto entfernt haben, werden alle Ihre Projekte und Kontoeinstellungen permanent gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle Übersetzungen, Kommentare, Begriffe und Bewertungen werden zwar beibehalten, doch der Autor dieser wird dann Entfernter Nutzer sein.