Kontoeinstellungen

You can find Settings under the user icon in the top menu bar.

Aktualisieren Sie Ihr Konto, um Einstellungen und relevante Informationen zu zeigen.

Meine Sprachen

Wähle im Profil tab die Sprachen aus die du sprichst. Ausgewählte Sprachen werden beim Anzeigen der Zielsprachen eines Projektes priorisiert.

Benachrichtigungen

Im Benachrichtigungen-Tab können Sie die Benachrichtigungen aktivieren, die Sie auch wirklich nur bekommen möchten. Sie können die Ereignisarten, die Ausgabemöglichkeiten und die Benachrichtigungsregeln für bestimmte Projekte auswählen.

Slack-Benachrichtigungen

Um Slack als Benachrichtigungsvariante aktivieren zu können, müssen Sie die Slack-Einbindung einrichten. Klicken Sie zuerst auf Slack verbinden und autorisieren Sie die Verbindung mit Crowdin auf der Slack-Seite. Nach dieser einfachen Einrichtung können Sie die gewünschten Benachrichtigungen auswählen, die Sie jeweils über Slack erhalten möchten.

Slack verbinden

Ausgabemöglichkeiten & Ereignisse

Es gibt drei Möglichkeiten, wie Crowdin Ihnen Benachrichtigungen senden kann:

• Crowdin
  • E-Mail
  • Slack

Sie können den gewünschten Kanal aktivieren, indem Sie das Kontrollkästchen unter dem Namen des Kanals entweder in der App, E-Mail oder Slack wählen. Passen Sie Benachrichtigungen für jeden der Kanäle, indem Sie die Kontrollkästchen neben den Ereignissen Sie benachrichtigt werden möchten, an.

Benachrichtigungsereignisse

Standard-Benachrichtigungen

Standardmäßig sendet Crowdin dir Neuigkeiten über die neusten Ereignisse auf Crowdin als Email und benachrichtigt dich in der App. Du kannst deine Benachrichtigungseinstellungen jederzeit ändern.

Benachrichtigungen deaktivieren

Um Benachrichtigungen zu deaktivieren leere einfach die box neben dem Benachrichtigungstyp. Sie können auch deaktivieren Sie das Kontrollkästchen unter der den Namen des Kanals zu deaktivieren, alle Meldungsarten. Sie können auch das Kontrollkästchen unter dem Namen des Kanals löschen, um alle Benachrichtigungstypen zu deaktivieren.

Benachrichtigungen deaktivieren

Benachrichtigungsregeln für Projekte

Sie können außerdem auch Benachrichtigungseinstellungen für bestimmte Projekte setzen:

Globale: Die für die globalen Einstellungen gesetzten Benachrichtigungen.

Erwähnungen: Nur wenn Sie mit einem „@” erwähnt werden.

Stummschalten: Alle Benachrichtigungen deaktivieren.

Projektbenachrichtigungen

Passwort ändern

In dem Passwort-Tab können Sie Ihr jetziges Passwort ändern.

Falls Sie über Google, Facebook oder anderen Einmalanmeldungs-Anbietern registriert sind, fügen Sie eine weitere Möglichkeit zu Ihrem Crowdin-Konto hinzu, indem Sie ein Passwort festlegen.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Aktiviere Zwei-Faktor-Authentifizierung, um ein zusätzliches Sicherheitsniveau für dein Crowdin-Konto zu gewährleisten. Jedes mal, wenn Sie sich anmelden, zusammen mit Benutzername und Passwort, verwenden Sie ein Authentifizierungs-code.

Um die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren, befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und dann zum Passwörter & Verbindungen-Tab.
  2. Aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Zwei-Faktor-Authentifizierung
  3. Verwenden Sie die Google Authenticator-App auf Ihrem Handy und scannen Sie den Barcode auf dem Bildschirm.
  4. Geben Sie den 6-stelligen Verifizierungscode, der von der App generiert wurde, ein und klicken Sie auf Weiter Authentifizierungs-App
  5. Laden Sie sich die Wiederherstellungscodes herunter, damit Sie sich trotz fehlendem App-Zugriff anmelden können. Wiederherstellungscodes herunterladen

Privates Profil

Aktivieren Sie ein privates Profil, um den Projekte- und Aktivität-Tab vor anderen Nutzern zu verstecken.

Dieses Profil ist privat

Um Ihr Profil privat zu machen, befolgen Sie diese Schritte: .

1. Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen und scrollen Sie zur Sektion „Privatsphäre”.
  2. Aktivieren Sie Den Projekte- und Aktivität-Tab für andere auf meiner Profilseite verstecken.. Projekte- und Aktivität-Tab verstecken

Konto löschen

Aus Sicherheitsgründen können wir ein Konto nicht für den Benutzer löschen. Sie müssen Zugriff auf die Crowdin-Konto, um es zu löschen.

To delete your account, follow these steps:

1. Go to the Account Settings.
  2. Open the Profile tab.
  3. Scroll down and click Remove Account.

Wenn Sie einmal Ihr Konto gelöscht haben, werden alle Ihre Projekte und Kontoeinstellungen permanent gelöscht und nicht wiederherstellbar gemacht. Die Übersetzungen (Kommentare, Begriffe und Bewertungen), die Sie gemacht haben, bleiben und ihr Verfasser wird Entfernter Nutzer sein.

Sudo Mode

Crowdin asks you to confirm your password before you can perform any of the sudo-protected actions that include creating/changing your password and email, connecting/disconnecting SSO, enabling/disabling two-factor authentication, creating personal access tokens, and deleting your account.

After you’ve confirmed your password, you’ll be able to perform the sudo-protected actions without additional re-authentication within the next five minutes.

Anmeldedaten bestätigen