Zielsprachen ändern

Sie können die Zielsprachen Ihres Projekts jederzeit ändern.

1. Gehen Sie zum Projekteinstellungen- und dann zum Übersetzungen-Tab
  2. Klicken Sie auf Zielsprachen
  3. Wählen Sie die nötigen Sprachen im linken Bereich aus
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren

Benutzerdefinierte Sprachen

Wenn eine Ihrer Zielsprachen in der Liste fehlt, können Sie diese als benutzerdefinierte Sprache hinzufügen.

Zum hinzufügen:

1. Gehen Sie zum Projekteinstellungen- und dann zum Übersetzungen-Tab
  2. Klicken Sie auf Zielsprachen
  3. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Sprache und dann auf <0>Hinzufügen</0>
  4. Geben Sie einen Namen für die Sprache an
  5. Wählen Sie eine Hauptsprache, falls die benötigte ein Dialekt ist
  6. Füllen Sie die Felder für die Sprachcodes aus
  7. Falls nötig, ändern Sie die Textrichtung und die Pluralform
  8. Klicken Sie auf Speichern