Alterar Idiomas-Alvo

Podes adicionar ou apagar idiomas de destino a qualquer momento.

1. Vai às Definições do Projeto, navegador Traduções
  2. Clica em Idiomas-Alvo
  3. Seleciona os idiomas necessários no painel esquerdo
  4. Clica em Atualizar

Idiomas Personalizados

Se um dos teus idiomas de destino estiver em falta na lista, poderás adicioná-lo como um idioma personalizado.

Para adicionar:

1. Vai às Definições do Projeto, navegador Traduções
  2. Clica em Idiomas-Alvo
  3. Percorrendo a lista, na parte inferior, clica em Adicionar Idioma Personalizado
  4. Especifica um nome do idioma
  5. Escolhe um idioma principal no caso de um obrigatório for um dialeto
  6. Preenche os campos de códigos de idioma
  7. Altera a direção do texto e as opções de forma plural, caso necessário
  8. Clica em Guardar