Alterar o Plano de Subscrição

You can upgrade or downgrade your subscription plan at any time. For this, visit pricing page and choose the plan most suitable for you.

Planos Mensais

Se atualizares ou fizeres “downgrade” no meio do ciclo de faturamento mensal, os limites da tua conta serão trocados, instantaneamente, e, a partir do próximo cobrado de faturamento, serás cobrado pelo novo plano.

Planos Anuais

Annual plans are purchased in one payment which is then assessed as an account credit. Crowdin withdraws from this credit a corresponding amount each billing cycle.

Como o número dos teus projetos e frases podem mudar ao longo do tempo, és livre de transferir ou atualizar a qualquer momento. O preço do teu plano anual anterior +e reavaliado e aplicado contra o custo da tua nova assinatura assim, que o novo ciclo mensal de faturamento começar. Por exemplo, se fizeres um pagamento anual para um plano Standard e fizeres um “downgrade” para um plano Micro, o teu crédito durará mais de um ano. Da mesma forma, se comprares a Micro e atualizares para a Standard, ao longo do tempo, o crédito pode acabar em menos de um ano.

We never ask you to make additional payments along the way as your needs change. Once your annual payment credit goes below 2 months, we’ll send you a reminder to renew.

Ativar Recursos Avançados

No caso de teres notado uma mensagem no Crowdin de que alguns recursos necessários não estão disponíveis para o teu plano atual, isto significa que é necessário atualizar para um dos planos de Organização.

O que Acontece se Excederes A Tua Cota de Plano

Quando excedes a cota de frases de tradução, receberás um email a solicitar a atualização. Depois, de excederes o limite da tua cota de plano, tens mais 10 dias para atualizar a tua assinatura, caso contrário, o teu projeto será suspenso para os tradutores. No entanto, ainda serás capaz de acessar a tua conta e definições do projeto. Além disso, todos os dados permanecerão como estão até que a assinatura for atualizada.

Recomendamos a atualização do plano antecipadamente se esperas ter mais frases enviadas em breve.

Alterar a Assinatura Mensal para Anual

Se decidires alterar para o faturamento anual de um plano mensal ou vice-versa, a tua conta, juntamente, com os outros recursos e produtos pagos, serão movidos para o novo ciclo de faturamento na próxima data do mesmo.

1. Vai às Definições de Perfil, navegador Pagamentos.
  2. Clica Suspender.
  3. Vai à página de Preços.
  4. Altera o tipo de planos para Anual.
  5. Escolhe um plano adequado.
  6. Clica Assinar.