Criar um Projeto

Precisas de criar um projeto antes de poder adicionar qualquer conteúdo, que exija tradução.

Para criar um projeto:

1. Entra ou regista-te numa conta no Crowdin
  2. Clica Criar Projeto
  3. Nomeia o teu projeto
  4. Customize your project address. It can not be changed after the project has been created.
  5. Define, se desejas que o teu projeto seja visível para todos ou privado. Se o teu projeto for público, ainda terás a opção de restringir a possibilidade de fazer traduções para os utilizadores, até confirmares a participação deles. Projetos privados não podem ser encontrados através de motores de busca e na pesquisa no Crowdin.
  6. Seleciona os idiomas de origem e destino do teu projeto. O idioma de origem é o idioma do qual, estás a traduzir e os idiomas-alvo, são aqueles para os que, estás para traduzir. Por favor, nota que, o idioma de origem não pode ser mais alterado. Caso um dos teus idiomas-alvo estiver na lista, poderás adicioná-lo, posteriormente, como um idioma personalizado.
  7. Clica Criar Projeto.

Próximos Passos