Definições da Conta

Podes encontrar as Definições, sob o ícone do utilizador na barra de menu superior.

Atualiza a tua Conta para refletir as tuas preferências e informações relevantes.

Meus Idiomas

In the Profile tab, select the languages you know. Chosen languages will have priority while displaying the projects’ target languages list.

Notificações

No separador Notificações, podes ativar as notificações que desejas receber e desativar aquelas que não te interessam tanto. Podes selecionar os tipos de eventos no Crowdin, canais para receber as atualizações, e definir regras de notificação para os projetos específicos.

Notificações de Slack

Para ser capaz de selecionar o Slack como um canal de notificação, configura a Integração do Slack. Primeiro de tudo, clica Conectar Slack e autoriza a conexão com o Crowdin no lado do Slack. Após a configuração simples, poderás selecionar as notificações para obter através do Slack.

conectar slack

Canais e Eventos

Existem três canais que o Crowdin pode enviar notificações:

  • Crowdin
  • Email
  • Slack

Podes ativar o canal desejado, ao selecionar a caixa de seleção sob o nome do canalm na aplicação, email ou Slack. Personaliza as notificações para cada um dos canais, ao marcar as caixas de seleção ao lado dos eventos dos quais gostarias de ser notificado.

eventos de notificação

Notificações Padrão

Por padrão, o Crowdin enviará as atualizações sobre os novos eventos que acontecem no Crowdin através do email e notificar-te-ão na aplicação. Podes alterar as definições de notificação a qualquer momento.

Desativar Notificações

Para desativar as notificações, simplesmente, limpa a caixa de seleção ao lado do tipo de notificação. Também podes limpar a caixa de seleção abaixo do nome do canal para desativar todos os tipos de notificação. Quando todas as caixas abaixo, estiverem desativadas, não receberás notificações através deste canal.

desativar notificação

Regras de Notificação para Projetos

Também podes configurar as preferências de notificação no nível do projeto:

Global: As notificações selecionadas para as definições globais.

Menções: Apenas quando @mencionado (é só preciso digitar o @ e irá mostrar uma lista de participantes).

Silenciar: Desativar as notificações.

notificações de projeto

Alterar Palavra-passe

No separador da Palavra-passe, pode alterar a tua atual.

No caso, de te teres registado através do Google, Facebook ou outro fornecedor de início de sessão único, adiciona outra maneira de iniciar sessão, ao definir uma palavra-passe para a tua conta no Crowdin.

Autenticação De Dois Fatores

Activate Two-factor authentication to ensure an additional level of security for your Crowdin account. Every time you log in, along with username and password, you will use an authentication code.

Para ativar a autenticação de Dois fatores, segue estes passos:

  1. Vai às Definições da Conta, Palavras-passe e Conexões.
  2. Ativa a Autenticação de Dois Fatores. Autenticação de Dois fatores
  3. Ao usar a aplicação da Autenticação do Google no teu dispositivo móvel, verifica o código de barras na tela.
  4. Digita o código de verificação de 6 dígitos, gerado pela tua aplicação de autenticador e clica em Próximo Aplicação de autenticação
  5. Transfere os códigos de recuperação para poderes usá-los caso não tenhas acesso à tua aplicação móvel. Transferir códigos de recuperação

Perfil Privado

Configura o Perfil Privado para ocultar os navegadores Projetos e Atividades para outros utilizadores que visitarem a tua página.

Este perfil está privado

Para tornar o teu perfil privado, segue estes passos:

  1. Abre as Definições de Conta e rola para baixa até à secção, Privacidade.
  2. Ativa a página Ocultar os separadores Projetos e Atividade da exibição pública na minha página de Perfil. Ocultar os navegadores projetos e Atividade

Remover Conta

For security reasons, we cannot delete an account on behalf of the user. You must have access to the Crowdin account in order to delete it.

To delete your account, follow these steps:

  1. Go to the Account Settings.
  2. Open the Profile tab.
  3. Scroll down and click Remove Account.

Depois de removeres a tua conta, os teus projetos e definições de conta, são removidos permanentemente, e não são recuperáveis. As traduções feitas (comentários, termos e votos) permanecem como estavam e são adicionados por um Utilizador Removido.

Sudo Mode

Crowdin asks you to confirm your password before you can perform any of the sudo-protected actions that include creating/changing your password and email, connecting/disconnecting SSO, enabling/disabling two-factor authentication, creating personal access tokens, and deleting your account.

After you’ve confirmed your password, you’ll be able to perform the sudo-protected actions without additional re-authentication within the next five minutes.

Confirming credentials

Este artigo foi útil?