Transferir Traduções

As traduções irão ser transferidas de acordo com as regras, definidas nas Definições do Projeto, secção Exportar.

Além de usar a interface da web, podes aplicar API, cliente de consola (CLI) ou outras integrações para automatizar a transferência de traduções.

Transferir a Tradução do Projeto

1. Vai às Definições do Projeto
  2. Clica em Compilar e Transferir

In case, you have built your project recently, and there weren’t any important activities since that time, go to the Translations tab, and click Download Latest.

Por padrão, o arquivo ZIP transferido contém pastas separadas para cada idioma. Estas pastas serão nomeadas com códigos correspondentes a cada idioma (Códigos de Idiomas).

Usa exportar padrões para alterar a estrutura do arquivo ZIP de acordo com as tuas necessidades.

Transferir a Tradução de Idiomas

1. Vai às Definições do Projeto, navegador Traduções
  2. Clica em Compilar Projeto para transferir as últimas traduções
  3. Clica em Transferir através da linguagem necessária

Transferir Tradução do Ficheiro

1. Selecionar o idioma na página do projeto
  2. Clicar no botão Três Pontos através do ficheiro necessário
  3. Escolher Transferir