Modifica delle lingue di destinazione

Gestire le Lingue di Destinazione

Puoi aggiornare le tue lingue di destinazione in qualsiasi momento. Per aggiungere o rimuovere le lingue di destinazione nel tuo progetto, segui questi passaggi:

1. Open your project and go to the Home tab.
  2. Clicca Lingue.
  3. Seleziona le lingue necessarie nel pannello sinistro.
  4. Clicca Aggiorna.

Copiare le Lingue di Destinazione

Se traduci più progetti nelle stesse lingue di destinazione, puoi copiare l’elenco di lingue di destinazione da un progetto all’altro in pochi click.

1. Open your project and go to the Home tab.
  2. Clicca Lingue.
  3. Clicca Pre-compila e seleziona Copia Dal Progetto…
  4. Seleziona il progetto da cui vorresti copiare le lingue di destinazione e clicca Scegli.
  5. Clicca Aggiorna.

Aggiungere Lingue Personalizzate

Se vorresti tradurre il tuo progetto in lingue di destinazione rare o meno comuni non ufficialmente supportate al momento, puoi comunque aggiungerle come lingue personalizzate.

Per aggiungere una lingua personalizzata, segui questi passaggi:

1. Open your project and go to the Home tab.
  2. Clicca Lingue.
  3. Clicca Lingue Personalizzate.
  4. Clicca Aggiungi.
  5. Specifica il nome di una lingua.
  6. Se la tua lingua personalizzata è un dialetto di una qualsiasi delle lingue supportate, selezionala dal menu a tendina Il dialetto di.
  7. Compila i campi del codice linguistico.
  8. Imposta la direzione preferita del testo e le opzioni delle forme plurali.
  9. Clicca Salva.

Q&A

D: Voglio rimuovere delle lingue di destinazione dal mio progetto temporaneamente e riaggiungerle in seguito. Perderò il mio progresso di traduzione corrente per queste lingue di destinazione? R: Il progresso di traduzione sarà ripristinato non appena riaggiungerai queste lingue al progetto.