Managing Roles of Project Members

You can always change the role of each project member.

Papel do Projeto

• Owner – a person who created a project. Project ownership can not be changed.
  • Gestor - tem os mesmos direitos do proprietário do projeto, exceto ao apagar o projeto
  • Proofreader – does not have access to project settings, can translate and approve strings. Also, proofreader can accept/discard join requests and promote to proofreader or block translators.
  • Tradutor - pode traduzir frases e vota em sugestões
  • Bloqueado - não tem acesso ao projeto

Para alterar o papel:

1. Vai ao navegador Definições do Projeto, Tradutores
  2. Clica em Detalhes através do utilizador necessário na lista
  3. Verifica uma nova função no pop-up Info do Tradutor

Permissões de Idiomas

Para fornecer ao tradutor um acesso apenas a alguns idiomas específicos, no pop-up Info do Tradutor, verifica, se a função Tradutor está marcada. No painel Permissões dos Idiomas, podes escolher uma função para o utilizador por Idioma (R - Revisor, T - Tradutor).