Ruoli di Gestione dei Membri del Progetto

Sia il proprietario che i manager possono invitare membri del progetto e cambiare i loro ruoli.

Ruoli del Progetto

• Proprietario - una persona che ha creato un progetto. Il proprietario può invitare e rimuovere i membri del progetto, caricare file sorgente e di traduzione al progetto, configurare integrazioni, etc.
    Nota: La proprietà del progetto non è modificabile.
  • Manager - ha diritti simili a quelli del proprietario del progetto, tranne l’abilità di gestire alcune delle Risorse del proprietario (es., configurare i motori MT, flussi di lavoro avanzati, etc.) ed eliminare i progetti.
  • Revisore - può tradurre e approvare le stringhe. A differenza del manager, il revisore non ha accesso alle impostazioni del progetto.
  • Traduttore - può tradurre le stringhe e votare le traduzioni aggiunte da altri membri.
  • Bloccato - non ha accesso al progetto.

Modificare il Ruolo del Membro

Per modificare il ruolo di un membro del progetto, segui questi passaggi:

1. Open your project and go to the Members tab.
  2. Clicca Dettagli verso un membro necessario nell’elenco.
  3. Nella finestra comparsa, seleziona un nuovo ruolo.

Modificare il Ruolo del Membro

Permessi della Lingua

Di default, quando inviti i traduttori al tuo progetto, avranno accesso a tutte le lingue di destinazione.

Per configurare un accesso ulteriore e specifico alle lingue di destinazione per i tuoi traduttori, segui questi passaggi:

1. Open your project and go to the Settings tab.
  2. Seleziona Accesso limitato alle lingue nella sezione Privacy.
  3. Passa alla scheda Membri.
  4. Clicca Dettagli verso un membro necessario nell’elenco.
  5. Assicurati che il ruolo Traduttore sia selezionato.
  6. Nel pannello dei Permessi della Lingua, puoi selezionare un ruolo per un membro per lingua (P – Revisore, T – Traduttore, x – Accesso Limitato).

Configurare i Permessi della Lingua

Once Limited access to the languages is selected in your Crowdin project’s Settings tab, you will be able to configure specific language access for current project members and when inviting new translators or proofreaders.

Q&A

D: Sono il proprietario di un progetto. Devo invitare un manager o un revisore?

R: La risposta principale tra manager e revisore è la seguente: oltre ad approvare le traduzioni aggiunte dai traduttori, i manager possono anche invitare e rimuovere membri del progetto, caricare file sorgente e di traduzione al progetto, configurare integrazioni, etc.

Se desideri avere un membro del progetto che dovrebbe avere accesso alle funzionalità suddette, dovrai invitare un manager del progetto. Altrimenti, se pianifichi di gestire da solo il progetto, basterà invitare un revisore.