Ruoli di Gestione dei Membri del Progetto

Puoi sempre cambiare il ruolo di ogni membro del progetto.

Ruoli Progetto

• Owner – a person who created a project. Project ownership can not be changed.
  • Gestore - ha alcuni diritti come proprietario del progetto, eccetto per l’eliminazione del progetto
  • Proofreader – does not have access to project settings, can translate and approve strings. Also, proofreader can accept/discard join requests and promote to proofreader or block translators.
  • Traduttore - può tradurre le stringhe e votare i suggerimenti
  • Bloccati - non hanno accesso al progetto

Per cambiare il ruolo:

1. Vai alla scheda Impostazioni Progetto, Traduttori
  2. Clicca Dettagli per l’utente necessario nella lista
  3. Spunta un nuovo ruolo nel pop-up Informazioni Traduttore

Permessi Lingua

Per poter fornire al traduttore un accesso solo a certe lingue specifiche, nel pop-up Informazioni Traduttore, assicurati che il ruolo Traduttore sia spuntato. Nel pannello Permessi Lingua, puoi scegliere un ruolo per utente per lingua (P - Proofreader, T - Traduttore).