Modificando as funções dos participantes do projeto

Você sempre pode alterar o papel de cada participante do projeto.

Papéis do Projeto

• Proprietário - uma pessoa que criou um projeto. A propriedade do projeto não pode ser alterada.
  • Gerente - tem os mesmos direitos do proprietário do projeto, exceto a exclusão do projeto
  • Revisor - não tem acesso às configurações do projeto, pode traduzir e aprovar frases. Além disso, o revisor pode aceitar/descartar solicitações de associação e promover para revisor ou bloquear tradutores.
  • Tradutor – pode traduzir frases e votar por sugestões
  • Bloqueado - não tem acesso ao projeto

Para mudar o papel:

1. Vá para aba Configurações do projeto, Tradutores
  2. Clique Detalhes através do usuário necessário na lista
  3. Verifique uma nova função no pop-up Informações do tradutor

Permissões de Idiomas

Para fornecer ao tradutor um acesso apenas a alguns idiomas específicos, no pop-up Informações do tradutor, certifique-se de que a função Tradutor esteja marcada. No painel Permissões de idioma, você pode escolher uma função para usuário por idioma (P - Proofreader, T - Translator).