Gerenciando as Funções dos Membros do Projeto

Com a ajuda de funções, você pode fornecer aos membros do projeto o acesso necessário para realizar o trabalho pelo qual são responsáveis. Tanto o proprietário quanto os gerentes podem convidar membros do projeto e alterar suas funções.

Funções do Projeto

Abaixo você pode ver as funções e permissões que os usuários podem ter no Crowdin Empresarial

• Proprietário – uma pessoa que criou um projeto e tem controle total sobre ele. O proprietário pode convidar e gerenciar membros do projeto, criar projetos, carregar arquivos de origem e de tradução para o projeto, configurar integrações, etc.
    Observação: A propriedade do projeto não pode ser alterada.
  • Manager – has similar rights as a project owner except the ability to manage some of the owner’s Resources (e.g., configuring MT engines, etc.) and delete projects.
  • Language Coordinator – can manage certain features of a project only within languages they have access to. Language Coordinator – can manage certain features of a project only within languages they have access to. Unlike managers, they do not have access to other project settings (e.g., project files, integrations, etc.).
  • Developer – сan upload files, edit translatable text, connect integrations, and use the API. Cannot manage project tasks, members and reports.
  • Proofreader – can translate and approve strings. Não tem acesso às configurações do projeto.
  • Translator – can translate strings and vote for translations added by other members.
  • Bloqueado – não tem acesso ao projeto.

Alterando a Função do Membro

Para alterar a função de um membro do projeto, siga estas etapas:

1. Abra seu projeto e vá para a guia Membros.
  2. Clique em Detalhes em direção a um membro necessário na lista.
  3. Na caixa de diálogo exibida, mude para a guia Permissões.
  4. Selecione uma nova função.
  5. Clique em Salvar.

Alterando a Função do Membro

Permissões de Idiomas

Por padrão, quando você convida tradutores para o seu projeto, eles terão acesso a todos os idiomas de destino.

Para configurar um acesso mais específico aos idiomas de destino para seus tradutores, siga estas etapas:

1. Abra seu projeto e vá para a guia Membros.
  2. Clique em Detalhes em direção a um membro necessário na lista.
  3. Na caixa de diálogo exibida, mude para a guia Permissões.
  4. Selecione os idiomas necessários aos quais um membro deve ter acesso. Você pode definir simultaneamente as funções de Tradutor e Revisor para o mesmo membro com permissões de idioma específicas (por exemplo, Tradutor com acesso ao Ucraniano e Revisor com acesso ao Francês).
  5. Clique em Salvar.

Configurando Permissões de Idioma

Pergunta e resposta

P: Sou proprietário de um projeto. Preciso convidar um gerente ou revisor?

R: A principal diferença entre um gerente e um revisor é a seguinte: além de aprovar traduções adicionadas por tradutores, os gerentes também podem convidar e remover membros do projeto, enviar arquivos de origem e de tradução para o projeto, configurar integrações, etc.

Se você deseja ter um membro do projeto que tenha acesso aos recursos mencionados acima, você precisa convidar um gerente do projeto. Como alternativa, se você pretende gerenciar o projeto sozinho, bastará convidar um revisor.