Localização de Ativos

Armazena todo o material de localização sob o mesmo teto e obtém o projeto localizado da maneira mais completa possível.

O recurso de localização gráfica foi desenvolvido para simplificar o processo de localização de fotos, logótipos e outros materiais não textuais que pertencem ao aplicativo. Qualquer tipo de conteúdo/gráfico: independentemente, dos ativos que pretendes localizar, o Crowdin oferece-te uma ferramenta para a organização do processo.

Todos os formatos que não são suportados pelo Crowdin serão enviados como ativos.

Fluxo de trabalho Comum

1. Enviar as imagens para o Crowdin
  2. Adicionar todas as referências necessárias para os tradutores entenderem como as traduções devem ser feitas
  3. Permitir que os traduzidas transfiram e localizem as imagens offline e façam o envio das versões tradutores de volta

Referências Típicas de Ativos

• O ficheiro Adobe Photoshop PSD (um ficheiro de origem editável que os tradutores podem modificar de acordo com os requisitos de localização)
  • Os ficheiros fonte pois, alguns ativos podem usar as fontes personalizadas
  • O guia de estilo (é mostrado no editor como um contexto ou um ficheiro adicional transferível)
  • Manual/instrução que orienta, passo a passo, o processo de localização