Localizzazione degli asset

Archivia tutte le cose di localizzazione sotto lo stesso tetto e rendi il progetto totalmente localizzato.

La funzionalità di localizzazione grafica è sviluppata per semplificare il processo di localizzazione per le immagini, i loghi ed altri materiali non testuali appartenenti all’app. Ogni tipo di localizzazione di contenuto/grafica: non importa che risorse stai pianificando di localizzare, Crowdin ti dà uno strumento per l’organizzazione del processo.

Tutti i formati non supportati da Crowdin saranno caricati come risorse.

Flusso di Lavoro Comune

1. Carica le grafiche in Crowdin
  2. Aggiungi tutte le note necessarie perché i traduttori capiscano come dovrebbe esser fatta la traduzione
  3. Permetti si traduttori di scaricare e localizzare offline le grafiche e ricaricare le versioni tradotte

Note Tipiche Risorse

• File Adobe Photoshop PSD (un file risorsa modificabile che i traduttori possono modificare in base ai requisiti di localizzazione)
  • File dei font visto che alcune risorse potrebbero usare font personalizzati
  • Guida stile (mostrata nell’editor come un contesto o un file scaricabile aggiuntivo)
  • Manuale/istruzione che guida per il processo di localizzazione passo dopo passo