Invitando I Membri Del Progetto

Puoi invitare i membri al tuo progetto tramite la scheda Membri. Invitando nuove persone, puoi assegnare loro i seguenti ruolo: Manager, Revisore e Traduttore.

Leggi di più sui Ruoli del Progetto.

Se l’Adesione al progetto moderata è selezionata nella scheda Impostazioni del tuo progetto di Crowdin, puoi invitare i traduttori o i proofreader, concedendo loro accesso alle lingue di destinazione specifiche.

Leggi di più sulla Configurazione Avanzata del Progetto.

Esistono tre metodi principali per coinvolgere persone nel progetto. Per invitare i membri al progetto, clicca Invita. Nella finestra apparsa, seleziona un ruolo e una lingua di destinazione (disponibile quando è selezionata l’Adesione al progetto moderata).

Per invitare membri al tuo progetto tramite link condivisibile, segui questi passaggi:

1. Apri il tuo progetto e vai alla scheda Membri.
  2. Clicca Invita.
  3. Copia il link condivisibile.
  4. Condividi il link copiato con la persona che desideri invitare.

Invito Email

Per invitare i membri al tuo progetto tramite email o nome utente di Crowdin, segui questi passaggi:

1. Apri il tuo progetto e vai alla scheda Membri.
  2. Clicca Invita.
  3. Clicca Condividi via Email o Social Media.
  4. Specifica le email o i nomi utenti di Crowdin delle persone che desideri invitare.
  5. (Facoltativo) Personalizza un messaggio che sarà ricevuto dalle persone che stai invitando.
  6. Clicca Invita.

Invito via Social Media

Per invitare i membri al tuo progetto tramite social, segui questi passaggi:

1. Apri il tuo progetto e vai alla scheda Membri.
  2. Clicca Invita.
  3. Clicca Condividi via Email o Social Media.
  4. Passa alla scheda Invito via Social Media.
  5. (Facoltativo) Personalizza un messaggio che sarà mostrato sui tuoi social media.
  6. Condividi l’invito tramite il social network preferito cliccando il pulsante rispettivo.

Inoltre, puoi cooperare con agenzie professionali di traduzione integrate con Crowdin. Per iniziare a ordinare traduzioni professionali, clicca Mercato dei Fornitori nella finestra Invita Persone o apri Risorse e seleziona Fornitori.