Gestore Autorizzazioni

Su Crowdin, puoi assegnare manager ai progetti o alle risorse di localizzazione (es., TM, Glossari).

Aggiungere Manager a un Progetto

Esistono due modi possibili per aggiungere un manager al tuo progetto di Crowdin. Puoi invitare manager tramite la scheda Impostazioni > Membri o aggiungerli tramite Risorse > Manager.

Leggi di più su Invitare Membri del Progetto.

Per aggiungere un nuovo manager ai tuoi progetti tramite Risorse, segui questi passaggi:

1. Apri Risorse e seleziona Manager.
  2. Clicca Aggiungi Manager.
  3. Nella finestra comparsa, specifica l’email o nome utente del manager.
  4. (Facoltativo) Inserisci un messaggio che sarà ricevuto dalla persona che stai invitando.
  5. Nella scheda dei Progetti, seleziona i progetti che vorresti assegnare a quel manager.
  6. Clicca Aggiungi.

Aggiungere Manager alle TM e Glossari

Per assegnare un nuovo manager alle TM e Glossari, segui questi passaggi:

1. Apri Risorse e seleziona Manager.
  2. Clicca Aggiungi Manager.
  3. Nella finestra comparsa, specifica l’email o nome utente del manager.
  4. (Facoltativo) Inserisci un messaggio che sarà ricevuto dalla persona che stai invitando.
  5. Nelle schede della TM e dei Glossari, seleziona le risorse di localizzazione che vorresti assegnare a quel manager.
  6. Clicca Aggiungi.

Modificare Permessi dei Manager

Se vorresti modificare i permessi dei manager, segui questi passaggi:

1. Apri Risorse e seleziona Manager.
  2. Fai doppio click sul manager necessario nell’elenco.
  3. Nella finestra comparsa, modifica i permessi da manager in base alle tue preferenze.
  4. Clicca Salva.

Se vuoi rimuovere completamente un manager e revocare il loro accesso ai progetti, TM o Glossari, seleziona il manager necessario in Risorse > Manager e clicca Rimuovi.

Funzionalità Avanzata di Gestione

Puoi consentire a un manager di creare progetti per conto del tuo profilo di Crowdin. Questa persona sarà assegnata automaticamente come un manager di tutti i progetti appena creati.

Nota: Assicurati di controllare sulla pagina dei Prezzi se il tuo piano di abbonamento consente di avere manager.

Per abilitare questa funzionalità, seleziona l’opzione rispettiva nella finestra Invita Manager aggiungendo un nuovo manager o nella finestra Modifica permessi per quelli esistenti: