Contatore parole

Di seguito i principi per cui Crowdin conta le parole:

• La parola è una combinazione di lettere, segni di punteggiatura e/o caratteri speciali (es.:@ # $ % ^ & * _ ` ‘ “) seguiti dallo spazio
  • La sequenza di segni di punteggiatura o caratteri speciali non è considerata come una parola
  • HTML tags are considered as separate words for most of the formats, except the following ones: HTML, HAML, MD, XML, IDML, XLIFF, DOCX, DITA
  • URL (es.: https://crowdin.com) ed email (es.: support@crowdin.com) sono considerati come 1 parola
  • Hieroglyphs in Chinese, Japanese and other hieroglyphic languages are counted as 1 word/hieroglyph. For example: “ライフ・イン・トウキョウ。” is counted as 10 words

Altri esempi di come sono contate le parole:

Nella stringa Parole
Il numero è -123.45 3
<a href=”{0}” target=”_parent”>qui</a> 1 / 7 (se si usa un formato di file non HTML)
{0} – {1} a {2} 4
due-in-uno 1
2-in-uno 1
due-in-1 1
%file_type% 1
ciao?mondo 1
ciao ? world 2
© %company% 1
Lunedì, 8 Agosto, 2011 4
https://ka-graphie.example.com/6d8b.png 1
Diamo un'occhiata 2
Vediamo 3 (un altro tipo di apostrofo è usato)