Formati supportati

Crowdin supporta una vasta gamma di formati di localizzazione inclusi, ma non limitato a, file per dispositivi mobili, software, documenti, sottotitoli e risorse grafiche. I formati di file supportati, ordinati per categoria, sono elencati sotto come i dettagli sui formati file personalizzati.

Smartphone

Localizza applicazioni mobili per dispositivi differenti.

Android
.xml
iOS
.strings, .stringsdict
Windows Phone
.resx

Software

Localizzare software web & desktop.

Microsoft .NET
.resx
Java
.properties
GNU GetText
.po, .pot
Ruby on Rails & YAML
.yml
PHP
.php
Generic JSON
.json
Generic XML
.xml
Generic INI
.ini
Windows
.rc, .resw, .resjson
Qt
.ts
Joomla Localization File
.ini
Google Chrome Extension
.json
XUL
.dtd
Flex
.properties
NSIS Installer
.nsh
WiX Installer
.wxl
Steamworks Localization
.vdf
Application Resource Bundle
.arb
XLIFF
.xliff, .xml
CSV
.csv
Angular
.xlf
Mac OS
.plist
Salesforce
.stf
DITA
.dita, .ditamap
JavaScript
.js

Documenti, Sottotitoli

Localizza la tua documentazione d’aiuto ed i sottotitoli dei video.

XLIFF
.xliff, .xml
HTML
.htm, .html, .xhtml, .xht
HAML
.haml
Plain Text
.txt
CSV
.csv
Markdown
.md
Jekyll Markdown & HTML
.md, .html
MadCap Flare
.flsnp, .flpgl, .fltoc
MediaWiki
.wiki, .wikitext, .mediawiki
OpenDocument
.odt, .ods, .odg, .odp
Microsoft Office
.docx, .xlsx, .pptx, .doc, .ppt, .xls, .rtf
Adobe InDesign
.idml
Adobe FrameMaker
.mif
YouTube Subtitles
.sbv
WebVTT
.vtt
SubRip
.srt
XAML
.xaml
DITA
.dita, .ditamap
PDF
.pdf

Grafica e Risorse

Localizza immagini associate al tuo prodotto per migliorare l’esperienza del tuo prodotto dell’utente.

1. Carica grafiche in Crowdin.
  2. Aggiungi tutte le note necessarie perché un traduttore capisca come dovrebbero essere gestite tali grafiche.
  3. Attendi che i traduttori carichino file localizzati.
  4. Scarica le grafiche localizzate ed usale in produzione.

Servizi Personalizzati

Note: Custom services are available only for Organization Plans. Check all pricing options available to choose the most suitable.

Formati File Personalizzati

I formati dei file che non sono supportati ufficialmente saranno riconosciuti come file di testo (se hanno il contenuto testuale) o come risorse grafiche.

Il nostro team può aggiungere codice speciale per supportare i tuoi formati file originali ed assicurarsi che i traduttori vedano solo i testi traducibili dell’intero contenuto. Con questo approccio, puoi gestire i formati file personalizzati in modo più efficiente.

Email Crowdin customer success team at support@crowdin.com to start working with custom file formats in your project.

Esportazione File Personalizzato

Di default, esportiamo le traduzioni nello stesso formato dei file di origine. Per esempio, se carichi un file XML in Crowdin, sarà esportato un file XML.
I nostri sviluppatori possono fare un processore speciale se vuoi configurare le impostazioni personalizzate per l’esportazione dei tuoi file. Alcuni casi di utilizzo:

• Gestisci sia l’applicazione Android che quella iOS. Con il nostro aiuto, puoi caricare solo un formato file (es. XML) in Crowdin e poi avere 2 tipi di file separati (.xml per Android e .strings per iOS) in esportazione.
  • Carichi un file key-value (es. JSON) e vuoi modificarlo direttamente in Crowdin. Possiamo temporaneamente convertire il tuoi file in formato file CSV per consentirti di aggiungere stringhe online. Il file esportato rimarrà nel formato originale.

Get in touch with our support team at support@crowdin.com and we’ll gladly help you with setting custom export options based on your needs.

Segnaposto Personalizzati

Crowdin supporta tutti i segnaposto tipici per i formati file supportati. Sono evidenziati tutti automaticamente nell’Editor, i traduttori sanno che non dovrebbero essere tradotti. Anche se il traduttore prova a salvare la traduzione con alcuni segnaposto modificati o mancanti, i controlli QA abilitati notificheranno il traduttore relativamente all’errore.

I vari formati file ti consentono di creare segnaposto personalizzati, possiamo anche aggiungere un supporto di quelli personalizzati che usi nel tuo progetto. To request the support of your custom placeholders – email Crowdin customer success team at support@crowdin.com