Plugin Sketch

Questo plugin ti permette di connettere i tuoi progetti Crowdin e Sketch. Localizza l’UI e revisiona i progetti in lingue diverse prima dell’inizio della programmazione. Invia mockup per la traduzione a Crowdin in un click e ricarica le traduzioni al tuo strumento di progetto. Sincronizza i testi ogni volta che vuoi. Anteprima e personalizzazione della copia tradotta direttamente in Sketch.

Installare Crowdin per il Plugin Sketch

Puoi scaricare le ultime release dalla nostra repository GitHub.

1. Scarica il file di installazione.
  2. Decomprimilo.
  3. Fai doppio click sul file sketch-crowdin.sketchplugin per l’auto installazione.

Crowdin per plugin Sketch può anche essere installato con Sketch Runner.

Connettere Sketch con il Profilo di Crowdin

Prima che tu inizi ad inviare le traduzioni a Crowdin e ricaricarle in Sketch, segui questi passaggi:

1. Choose Plugins > Crowdin > Connect to Crowdin.
  2. Fornisci il tuo Token di Accesso Personale. Per generare un nuovo token in Crowdin, vai alla tua scheda Impostazioni Profilo, API&SSO, sezione Token di Accesso Personale e clicca Nuovo Token.
  3. Scegli il progetto in cui vorresti caricare i testi di origine.

Puoi inviare i testi per le traduzioni da differenti file/progetti Sketch allo stesso o a progetti differenti in Crowdin. To change the Crowdin project you want to connect the Sketch file with, choose Plugins > Crowdin > Connect to Crowdin and choose the necessary project in Crowdin from the dropdown list.

Inviare Progetti per Traduzione in Crowdin

Puoi inviare testi da una pagina selezionata o tavole da disegno selezionate per la traduzione.

Se invii testi da una pagina Sketch con un paio di tavole da disegno su di essa, una cartella separata sarà creata nel tuo progetto Crowdin. Questa cartella conterrà file HTML per ogni tavola da disegno contenuta nella pagina Sketch selezionata.

I nomi della cartella e del file conterrà ID specifici da Sketch, ma non saranno visibili per i tuoi traduttori o proofreader. Vedranno solo i titolo della pagina e delle tavole da disegno essendo nominati nel tuo progetto Sketch.

Per inviare testi per la traduzione:

1. Apri il file Sketch necessario.
  2. Seleziona una pagina o una tavola da disegno separata che vuoi localizzare.
  3. Choose Plugins > Crowdin > Send texts of selected page or Send texts of selected artboard.

Una volta caricati i tuoi file al progetto, puoi invitare contribuenti a tradurre e revisionare i testi. Impara sugli approcci di traduzione che puoi usare in Crowdin.

Riportare Traduzioni a Sketch

Puoi sincronizzare testi tra i progetti di Sketch e di Crowdin ogni volta che vuoi per testare la copia tradotta all’interno di Sketch.

Per fare ciò, segui questi passaggi:

1. Apri il file di Sketch necessario che contiene i testi che hai precedentemente inviato per la traduzione.
  2. Seleziona una pagina o una tavola da disegno separata che vuoi vedere in anteprima e personalizzare.
  3. Choose Plugins > Crowdin > Get translations of selected page or Get translations of selected artboard.
  4. Seleziona la lingua di destinazione in cui vuoi caricare le traduzioni e clicca OK.