Modifica del piano di abbonamento

Puoi aggiornare o retrocedere il tuo piano di abbonamento quando vuoi. Per farlo, visita la pagina dei prezzi e scegli il piano più adatto a te.

Piani Mensili

Se fai l’upgrade o il downgrade nel mezzo del ciclo di fatturazione mensile, i tuoi limiti profilo saranno scambiati istantaneamente, ed avviando il ciclo di fatturazione successivo ti sarà addebitato il nuovo piano.

Piani Annuali

I piani annuali sono acquistati in un pagamento, poi valutato come credito del conto. Crowdin preleva da questo credito un importo corrispondente a ogni ciclo di fatturazione.

Al cambiare del numero di tuoi progetti e stringhe nel tempo, sei libero di fare il downgrade o l’upgrade in ogni momento. Il prezzo del tuo piano annuale precedente è ripartito ed applicato contro il costo della tua nuova iscrizione una volta che il nuovo ciclo mensile di fatturazione inizia. Per esempio, se fai un pagamento annuale per un piano Standard e fai il downgrade and un piano Micro, il tuo credito rimarrà più a lungo di un anno. Allo stesso modo, se acquisti Micro e aggiorni a Standard nel tempo, il credito potrebbe finire in meno di un anno. Allo stesso modo, se acquisti Micro e aggiorni a Standard nel tempo, il credito potrebbe finire in meno di un anno.

Non ti chiediamo mai di fare pagamenti aggiuntivi nel corso del ciclo di fatturazione al cambiare dei tuoi bisogni. Una volta che il tuo pagamento annuale scende sotto i 2 mesi, ti invieremo un promemoria per il rinnovo.

Abilitare Funzioni Avanzate

If you noticed a message in Crowdin that some features you need are not available for your current plan, this means that it’s necessary to upgrade.

Che Succede se Tu Eccedi la Tua Quota Piano

Quando eccedi la tua quota di stringhe di traduzione, riceverai una mail da noi chiedendo di aggiornare. Dopo aver ecceduto il limite della tua quota piano, hai altri 10 giorni per aggiornare l’iscrizione, altrimenti, il tuo progetto sarà sospeso per i traduttori. Comunque, potrai ancora accedere al tuo profilo ed alle impostazioni progetto. Inoltre, tutti i dati rimarranno come sono finché l’iscrizione sarà aggiornata.

Raccomandiamo di aggiornare il piano in anticipo se ti aspetti di caricare presto altre stringhe.

Cambiare l’Iscrizione da Mensile ad Annuale

Se decidi di passare alla fatturazione annuale da un piano di fatturazione mensile, o viceversa, il tuo profilo, con qualsiasi altra funzione e prodotto pagato, sarà spostata al tuo nuovo ciclo di fatturazione nella tua prossima data di fatturazione.

1. Open your Account Settings and go to the Payments tab.
  2. Clicca Sospendi.
  3. Vai alla pagina Prezzario.
  4. Switch the plan type to Annual.
  5. Select a suitable plan.
  6. Clicca Iscriviti.