Pre-traduci con traduttore automatico

La pre-traduzione tramite Motori Automatici prende le traduzioni da Google Translator, Microsoft Translator, Yandex.Translate ed altri MTE supportati e le applica al contenuto del progetto. Configura almeno uno dei motori di traduzione per iniziare ad usare questa funzione.

1. Vai alle Impostazioni Progetto, scheda TM & MT
  2. Clicca Pre-Traduci
  3. Seleziona l’opzione tramite Macchina dall’elenco a tendina
  4. Seleziona i file e le lingue che vuoi che siano pre-tradotti
  5. Clicca Pre-Traduci tramite Macchina

Questa funzione può essere applicata solo alle stringhe non tradotte.