Integrazione Slack

Con aggiornamenti diretti inviati a Slack, saprete istantaneamente cosa sta succedendo nei progetti di Crowdin che gestisci o a cui contribuisci. Dopo che integri il profilo di Crowdin con Slack, seleziona notifiche che vorresti ricevere, ed il bot di Crowdin li invierà come messaggi diretti.

Note: Slack integration for Crowdin must be configured for each individual user who wants to receive notifications in Slack.

Per ricevere la notifica di Crowdin tramite Slack, segui i seguenti passaggi:

1. Go to Account Settings under the user icon in the top menu bar. menu impostazioni profilo

2. Nella scheda Notifiche, clicca Connetti Slack. connetti slack

3. Autorizza la connessione con Crowdin dalla parte di Slack. authorize slack

4. Go back to Crowdin and select notifications you would like to receive in Slack. notifiche slack

Riceverai i tipi selezionati di notifiche come messaggi diretti dal bot di Crowdin.

slack notifiche di crowdin

Puoi disabilitare le notifiche e disconnettere Slack da Crowdin in ogni momento.