Integração Slack

Com as atualizações diretas enviadas ao Slack, você saberá instantaneamente o que está acontecendo nos projetos Crowdin que você gerencia ou contribui. Depois de integrar a conta Crowdin ao Slack, selecione as notificações que você deseja receber e o bot Crowdin as enviará como mensagens diretas.

A integração do Slack ao Crowdin deve ser configurada para cada usuário que quer receber notificações no Slack.

Para receber notificação do Crowdin via Slack, siga esses passos:

1. Vá para Configurações da Conta. Podes encontrar Configurações, sob o ícone do usuário, na barra de menu superior.
    menu de configuração da conta

2. Na aba Notificações, clica Conectar Slack.
    conectar slack

3. Autorizar a conexão com o Crowdin no lado do Slack. autorizar slack

4. Voltar para o Crowdin e selecionar as notificações que você gostaria de receber do Slack.
    notificações do slack

Você receberá os tipos selecionados de notificações como mensagens diretas do robô do Crowdin.

notificações no slack do crowdin

Você pode desativar as notificações e desconectar o Slack da Crowdin a qualquer momento.