Descrição da Empresa

Pequena Descrição

O Crowdin é um software de gerenciamento de localização baseado em nuvem que ajuda as equipes a se tornarem globais e permanecerem ágeis.

Sobre o Crowdin

O Crowdin é uma empresa baseada em produtos fundada em 2009 e desde então cresceu para mais de 2 milhões de contas de usuários.

O software Crowdin é uma solução de gerenciamento de localização para equipes ágeis. Capacitamos empresas de qualquer forma e tamanho a crescer alcançando pessoas que falam idiomas diferentes. Mais de um milhão de usuários de todo o mundo se registraram para fornecer seus sites, aplicativos móveis, jogos, documentos e outros conteúdos no idioma de seus clientes.

O Crowdin visa fornecer as soluções de tecnologia mais recentes que tornam a tradução e a localização o mais fácil possível.

Endereço da Empresa

OÜ Crowdin Mustamäe tee 44/1, Kristiine linnaosa Tallinn, Harju maakond, 10621, República da Estônia

Para consultas gerais, envie-nos um e-mail para support@crowdin.com

Fatos do Crowdin

• mais de 2 milhões de usuários registrados em todo o mundo
  • mais de 150 mil projetos de localização na plataforma
  • mais de 500 aplicativos e integrações na Loja Crowdin
  • gratuito para projetos de código aberto sem fins lucrativos
  • usado diariamente como uma ferramenta principal de TMS e CAT por LSPs em todo o mundo
  • hospeda projetos com mais de 35.000 colaboradores

Nosso Compromisso com a Qualidade e Segurança

• estamos empenhados em fornecer soluções inovadoras e de alta qualidade
  • melhoramos, experimentamos e procuramos continuamente novas tecnologias e abordagens de tradução
  • implementamos as melhores práticas de localização e tradução para o fluxo de trabalho de localização mais eficiente
  • não reivindicamos direitos de propriedade intelectual sobre os recursos que os clientes carregam ou criam no Crowdin

Clientes

Visite nossa página Depoimentos de Clientes.