Descrição da empresa

Descrição

Crowdin é um software de gerenciamento de localização baseado em nuvem que ajuda as equipes a se tornarem globais e a se manterem ágeis.

Sobre Crowdin

O Crowdin é uma empresa baseada em produtos fundada em 2009 e, desde então, permanece com capital privado e é autofinanciada.

O software Crowdin é uma solução de gerenciamento de localização para equipes ágeis. Capacitamos empresas de qualquer forma e tamanho a crescer, alcançando pessoas que falam idiomas diferentes. Mais de um milhão de usuários de todo o mundo se registraram para entregar seus sites, aplicativos móveis, jogos, documentos e outros conteúdos no idioma de seus clientes.

O Crowdin tem como objetivo fornecer as mais recentes soluções de tecnologia que tornam a tradução e a localização o mais fácil possível.

Endereço da empresa

OÜ Crowdin Mustamäe tee 44/1, Kristiine linnaosa Tallinn, Harjumaa, 10621, Estônia

Para perguntas gerais, envie um e-mail para support@crowdin.com

Fatos do Crowdin

• mais de 1 milhão de usuários registrados em todo o mundo
  • mais de 90 mil projetos de localização na plataforma
  • grátis para projetos sem fins lucrativos de código aberto
  • usado diariamente como ferramenta primária de TMS e CAT pelos LSPs em todo o mundo
  • hospeda projetos com mais de 10.000 colaboradores

Nosso compromisso com qualidade e segurança

• estamos comprometidos em fornecer soluções inovadoras e de alta qualidade
  • aprimoramos, experimentamos e pesquisamos continuamente novas tecnologias e abordagens de tradução
  • implementamos as melhores práticas de localização e tradução para o fluxo de trabalho de localização mais eficiente
  • não reivindicamos direitos de propriedade intelectual sobre os recursos que os clientes carregam ou criam na Crowdin

Clientes

Visite a nossa página Testemunhos de clientes.