Pré-tradução através de mecanismos

A pré-tradução pelos mecanismos de máquina leva traduções do Google Translator, do Microsoft Translator, do Yandex.Translate e de outros MTEs suportados e os aplica ao conteúdo do projeto. Configure pelo menos um dos motores de tradução para começar a usar esse recurso.

1. Vá para aba Configurações do projeto TM & MT
  2. Clique Pre-Traduzir
  3. Selecione a opção via Máquina na lista suspensa
  4. Selecione arquivos e idiomas que você deseja que sejam pré-traduzidos
  5. Clique Pré-Traduzir via Máquina

Esse recurso pode ser aplicado somente às frases não traduzidas.