Alterando o plano de subscrição

Podes atualizar ou fazer “rebaixar” seu plano de assinatura a qualquer momento. Para isto, visita a página de preços e escolhe o plano que mais te adequá.

Planos mensais

Se você fizer atualizar ou o rebaixar no meio do ciclo de faturamento mensal, os limites de sua conta serão trocados instantaneamente e, a partir do próximo ciclo de faturamento, você será cobrado pelo novo plano.

Planos anuais

Os planos anuais são comprados em um pagamento, que é avaliado como um crédito de conta. A Crowdin retira deste crédito um valor correspondente a cada ciclo de faturamento.

Como o número de seus projetos e frases podem mudar ao longo do tempo, você é livre para fazer downgrade ou upgrade a qualquer momento. O preço do seu plano anual anterior é rateado e aplicado contra o custo da sua nova assinatura quando o novo ciclo de faturamento mensal for iniciado. Por exemplo, se você fizer um pagamento anual para um plano Standard e fizer downgrade para um plano Micro, seu crédito durará mais de um ano. Da mesma forma, se você comprar a Micro e atualizar para a Standard ao longo do tempo, o crédito pode acabar em menos de um ano.

Nunca pedimos que você faça pagamentos adicionais ao longo do caminho conforme suas necessidades mudam. Quando seu crédito de pagamento anual for inferior a dois meses, enviaremos um lembrete para você renovar.

Ativar recursos avançados

Caso você tenha notado uma mensagem no Crowdin de que alguns recursos necessários não estão disponíveis para o seu plano atual, isto significa que é necessário atualizar para um dos planos de organização.

O que acontece se você exceder sua cota de plano

Quando exceder sua cota de frases de tradução, você receberá um e-mail solicitando a atualização. Depois de exceder o limite da cota do seu plano, você terá mais 10 dias para fazer upgrade da assinatura, caso contrário, seu projeto será suspenso para tradutores. No entanto, você ainda poderá acessar sua conta e as configurações do projeto. Além disso, todos os dados permanecerão como estão até o momento em que a assinatura é atualizada.

Recomendamos a atualização do plano antecipadamente se você espera ter mais frases enviadas em breve.

Alterando a assinatura de mensal para anual

Se você decidir mudar para o faturamento anual de um plano de faturamento mensal ou vice-versa, sua conta, juntamente com outros recursos e produtos pagos, será movida para o novo ciclo de faturamento na próxima data de faturamento.

1. Vá para aba Configurações de perfil Pagamentos.
  2. Clica em Suspender.
  3. Vá para Página de preços.
  4. Alterne o tipo de planos para Anual.
  5. Escolha um plano adequado.
  6. Clica em Assinar.