Criando um projeto

Você deve criar um projeto antes de poder adicionar qualquer conteúdo que exija tradução.

Para criar um projeto:

1. Entrar ou cadastrar para conta no Crowdin
  2. Clique Criar projeto
  3. Nomeie seu projeto
  4. Personalize o endereço do seu projeto. Não pode ser alterado após o projeto ter sido criado.
  5. Defina se deseja que seu projeto seja visível para todos ou privado. Se o seu projeto for público, você ainda tem uma opção para restringir a possibilidade de fazer traduções para usuários até que você confirme sua associação. Projetos privados não podem ser encontrados nos mecanismos de pesquisa e na pesquisa Crowdin.
  6. Selecione os idiomas de origem e de destino do seu projeto. O idioma de origem é o idioma do qual você está traduzindo e os idiomas de destino são aqueles para os quais você está traduzindo.
    Por favor, note que o idioma de origem não pode ser alterado mais. Se um dos seus idiomas de destino estiver faltando na lista, você pode adicioná-lo como um idioma personalizada mais tarde.
  7. Clique Criar projeto.

Próximos passos