Enviando traduções existentes

Você pode ter algumas traduções concluídas fora do Crowdin. Eles podem ser carregados no sistema para manter o processo em um só lugar. Existem várias maneiras de carregar as traduções existentes.

Upload de Traduções em massa

1. Vá para a aba Configurações do projeto, Traduções
  2. Clique Fazer upload de traduções
  3. Arraste e solte arquivos da sua máquina ou clique em Selecionar arquivos. Você pode enviar arquivos ZIP se desejar que um monte de pastas e arquivos sejam adicionados.
  4. Crowdin combina automaticamente as traduções carregadas com os arquivos de origem e os idiomas apropriados. Verifique manualmente para garantir que tudo esteja combinado corretamente.
  5. Opcionalmente, clique em Mostrar configurações sob a lista dos arquivos carregados para ver as configurações de importação avançadas
  6. Clique Importar para aplicar as traduções aos arquivos de origem

O upload de traduções via página de projeto público

1. Selecione o idioma na página do projeto
  2. Clique no botão Três pontos através do arquivo de traduções devem ser enviados
  3. Escolha Fazer upload de traduções

Upload de traduções via Editor

1. Abra o arquivo necessário no Editor
  2. Vá para o menu Arquivo
  3. Escolha Fazer upload de traduções

Upload de traduções XLIFF

Para todos os formatos de arquivo que não possuem uma estrutura definida (como: HTML, Plain Text, Markdown, OpenOffice, Microsoft Office, Adobe InDesign, Adobe FrameMaker, Webxml) o upload das traduções no mesmo formato de arquivo é impossível.

No entanto, existe a possibilidade de fazer a tradução offline para todos os formatos de arquivo que baixaram o conteúdo existente no arquivo XLIFF. Para os tipos de arquivo, as traduções para as quais não podem ser carregadas da maneira normal, opção Carregar Traduções será chamadoUpload de traduções XLIFF.

O arquivo XLIFF com traduções pode ser carregado da seguinte maneira:

1. Ir para página do projeto
  2. Escolha o idioma
  3. Clique no botão com um ícone da nuvem
  4. Escolha **Fazer upload de traduções XLIFF **

Configurações avançadas de importação

Por padrão, as traduções que correspondem às frases originais, bem como as traduções idênticas às existentes, são ignoradas durante o envio. Configure o comportamento do sistema, verificando as opções apropriadas no pop-up exibido.