Alterando idiomas de destino

Gerenciando Idiomas-alvo

Você pode atualizar seus idiomas-alvo a qualquer momento. Para adicionar ou remover idiomas-alvo em seu projeto, siga estas etapas:

1. Open your project and go to the Home tab.
  2. Clique em em Idiomas.
  3. Selecione os idiomas necessários no painel esquerdo.
  4. Clique Atualizar.

Copiando Idiomas-alvo

Se você traduz vários projetos para os mesmos idiomas-alvo, você pode copiar a lista de idiomas-alvo de um projeto para outro com apenas alguns cliques.

1. Open your project and go to the Home tab.
  2. Clique em em Idiomas.
  3. Clique em em Pré-preenchimento e selecione Copiar do Projeto…
  4. Selecione o projeto do qual deseja copiar os idiomas-alvo e clique em Escolher.
  5. Clique Atualizar.

Adicionar Idiomas Personalizados

Se você gostaria de traduzir seu projeto para idiomas-alvo raros ou menos comuns que não são oficialmente suportados no momento, você ainda pode adicioná-los como idiomas personalizados.

Para adicionar um idioma personalizado, siga estas etapas:

1. Open your project and go to the Home tab.
  2. Clique em em Idiomas.
  3. Clique em Idiomas Personalizados.
  4. Clique em Salvar.
  5. Especifique um nome de idioma.
  6. Se o seu idioma personalizado for de um dialeto de qualquer um dos idiomas suportados, selecione-o do menu suspenso O dialeto de.
  7. Preencha os campos do código do idioma.
  8. Defina a direção de texto preferida e as opções de formas plurais.
  9. Clique em Salvar.

Pergunta e resposta

P: Quero remover alguns idiomas-alvo do meu projeto temporariamente e depois adicioná-los de volta. Vou perder meu progresso atual de tradução para estes idioma-alvo? R: O progresso da tradução será restaurado assim que você adicionar estes idiomas de volta ao projeto.