Alterando idiomas de destino

Gerenciando Idiomas-alvo

Você pode atualizar seus idiomas-alvo a qualquer momento. Para adicionar ou remover idiomas-alvo em seu projeto, siga estas etapas:

1. Abra seu projeto e vá para a aba Configurações > Traduções.
  2. Clique em em Idiomas.
  3. Selecione os idiomas necessários no painel esquerdo.
  4. Clique Atualizar.

Copiando Idiomas-alvo

Se você traduz vários projetos para os mesmos idiomas-alvo, você pode copiar a lista de idiomas-alvo de um projeto para outro com apenas alguns cliques.

1. Abra seu projeto e vá para a aba Configurações > Traduções.
  2. Clique em em Idiomas.
  3. Clique em em Pré-preenchimento e selecione Copiar do Projeto…
  4. Selecione o projeto do qual deseja copiar os idiomas-alvo e clique em Escolher.
  5. Clique Atualizar.

Adicionar Idiomas Personalizados

Se você gostaria de traduzir seu projeto para idiomas-alvo raros ou menos comuns que não são oficialmente suportados no momento, você ainda pode adicioná-los como idiomas personalizados.

Para adicionar um idioma personalizado, siga estas etapas:

1. Abra seu projeto e vá para a aba Configurações > Traduções.
  2. Clique em em Idiomas.
  3. Clique em Idiomas Personalizados.
  4. Clique em Salvar.
  5. Especifique um nome de idioma.
  6. Se o seu idioma personalizado for de um dialeto de qualquer um dos idiomas suportados, selecione-o do menu suspenso O dialeto de.
  7. Preencha os campos do código do idioma.
  8. Defina a direção de texto preferida e as opções de formas plurais.
  9. Clique em Salvar.

Pergunta e resposta

P: Quero remover alguns idiomas-alvo do meu projeto temporariamente e depois adicioná-los de volta. Vou perder meu progresso atual de tradução para estes idioma-alvo? R: O progresso da tradução será restaurado assim que você adicionar estes idiomas de volta ao projeto.