Alterando idiomas de destino

Você pode adicionar ou excluir idiomas de destino a qualquer momento.

1. Vá para a aba Configurações do projeto, Traduções
  2. Clique Idiomas alvo
  3. Selecione os idiomas necessários no painel esquerdo
  4. Clique Atualizar

Idiomas personalizados

Se um dos seus idiomas de destino estiver faltando na lista, você pode adicioná-lo como um idioma personalizado.

Para adicionar:

1. Vá para a aba Configurações do projeto, Traduções
  2. Clique Idiomas alvo
  3. Deslocando a lista, na parte inferior clique em Adicionar idioma personalizado
  4. Especifique um nome de idioma
  5. Escolha um idioma principal no caso de um requerido é um dialeto
  6. Preencha os campos de códigos de idioma
  7. Altere a direção do texto e as opções do formulário plural, se necessário
  8. Clique Salvar