Alterar Idiomas de Destino

Gerenciando Idiomas de Destino

Você pode atualizar seus idiomas de destino a qualquer momento. Para adicionar ou remover idiomas de destino em seu projeto, siga estas etapas:

1. Abra seu projeto e vá para Configurações > Idiomas.
  2. Na seção Idiomas de Destino, você pode fazer as seguintes alterações:
    • Selecione os idiomas que deseja adicionar ao projeto no painel esquerdo.
    • Clique nos idiomas que deseja remover do projeto no painel direito.
  3. Clique em Salvar.

Copiando Idiomas de Destino

Se você traduzir vários projetos para os mesmos idiomas de destino, poderá copiar a lista de idiomas de destino de um projeto para outro com apenas alguns cliques.

1. Abra seu projeto e vá para Configurações > Idiomas.
  2. Na seção Idiomas de Destino, clique em Pré preenchimento e selecione Copiar do Projeto….
  3. Selecione o projeto do qual deseja copiar os idiomas de destino e clique em Escolher.
  4. Clique em Salvar.

Adicionando Idiomas Personalizados

Se você gostaria de traduzir seu projeto para idiomas de destino raros ou menos comuns que não são oficialmente suportados no momento, você ainda pode adicioná-los como idiomas personalizados.

Para adicionar um idioma personalizado, siga estas etapas:

1. Abra seu projeto e vá para Configurações > Idiomas.
  2. Na seção Idiomas de Destino, clique em Idiomas Personalizados.
  3. Clique em Adicionar.
  4. Especifique um nome de idioma.
  5. Se o seu idioma personalizado for um dialeto de qualquer um dos idiomas suportados, selecione-o no menu suspenso O dialeto de.
  6. Preencha os campos de código de idioma.
  7. Defina a direção do texto preferida e as opções de formas plurais.
  8. Clique em Salvar.

Pergunta e resposta

P: Quero remover temporariamente alguns idiomas de destino do meu projeto e depois adicioná-los de volta. Vou perder meu progresso de tradução atual para esses idiomas de destino? R: O progresso da tradução será restaurado assim que você adicionar esses idiomas de volta ao projeto.