Serviços de Suporte Adicionais

Juntamente com serviços como Fórum do Cliente Crowdin, Documentação do Crowdin, Suporte por E-mail e Suporte por Bate-Papo, os clientes Crowdin também podem se beneficiar de serviços de suporte adicionais que podem adquirir além do plano de assinatura principal. Abaixo você pode ver os serviços de suporte adicionais disponíveis.

Observação: Serviços de suporte adicionais não estão disponíveis para o plano Gratuito.

Tutoriais Sob Demanda e Sessões de Integração

• Educação da equipe do cliente
  • Sessões de integração após a compra da assinatura

Chamadas Técnicas e Solução de Problemas

• Configuração de integração
  • Simplificando o fluxo de trabalho de localização
  • Solução de problemas dos casos técnicos
  • Os engenheiros do Crowdin podem ser envolvidos, se necessário

Gerenciamento de Contas Dedicadas

O gerenciamento de conta dedicado inclui todos os benefícios do Suporte Premium mais o seguinte:

• Gerente de conta pessoal designado – O gerente de conta pessoal responderá aos seus e-mails com alta prioridade. Sua equipe receberá um link dedicado para uma chamada com um gerente.
  • Chamadas de suporte ilimitadas – Você pode agendar um número ilimitado de tutoriais sob demanda, sessões de integração, chamadas técnicas e sessões de solução de problemas.
  • Acompanhamento de lançamentos de recursos importantes – O gerente de conta pessoal rastreará e informará sobre os recursos recém-lançados importantes para sua equipe.
  • Assinatura de rastreamento – O gerente de conta pessoal rastreará e informará você sobre questões relacionadas à assinatura.

Disponível para os seguintes planos de assinatura: Pro, Team, Team+ e Business.

Preço: US$500/mês

Desenvolvimento Personalizado

O desenvolvimento personalizado inclui os seguintes serviços:

• Desenvolvimento de processadores e aplicativos personalizados
  • Configuração de espaços reservados personalizados
  • Solicitações relacionadas à API
  • Expandindo a funcionalidade com a ajuda do desenvolvimento de Aplicativos Crowdin, etc.

Disponível para os seguintes planos de assinatura: Pro, Team, Team+ e Business.

Preço: Negociado dependendo da complexidade do pedido.