Localização de ativos

Armazene todas as coisas de localização sob o mesmo teto e obtenha o projeto localizado da maneira mais completa.

O recurso de localização gráfica é desenvolvido para simplificar o processo de localização das fotos, logos e outros materiais não textuais que pertencem ao aplicativo. Qualquer tipo de conteúdo/localização gráfica: Independentemente dos recursos que você planeja localizar, o Crowdin oferece uma ferramenta para a organização do processo.

Todos os formatos que não são compatíveis pelo Crowdin serão enviados como os recursos.

Fluxo de trabalho comum

1. Envie os gráficos ao Crowdin
  2. Adicione todas as referências necessárias para os tradutores para entender como as traduções devem ser feitas
  3. Deixe que os tradutores baixem e localizem os gráficos offline e enviem as versões traduzidas de volta

Referências típicas de recursos

• O arquivo Adobe Photoshop PSD (um arquivo-fonte editável que os tradutores podem modificar de acordo com os requisitos de localização)
  • Arquivos de fontes, uma vez que alguns recursos podem usar fontes personalizadas
  • Guia de estilo (é mostrado no editor como um contexto ou um arquivo para download adicional)
  • Manual/instrução que guia através do processo de localização passo a passo