Lista de Subprocessadores

Last revised on April 5, 2023

A Crowdin fornece uma grande transparência sobre como usamos seus dados, como coletamos seus dados e com quem compartilhamos seus dados. Para esse fim, fornecemos esta página, que detalha nossos subprocessadores, como usamos os cookies e onde e como realizamos qualquer rastreamento no Crowdin.

Subprocessadores Crowdin

Quando compartilhamos suas informações com sub-processadores de terceiros, como nossos fornecedores e provedores de serviços, continuamos responsáveis por isso. Trabalhamos muito duro para manter sua confiança quando contratamos novos fornecedores, e exigimos que todos os fornecedores celebrem contratos de proteção de dados conosco que restrinjam o processamento de informações pessoais dos usuários.

Subprocessador Finalidade e descrição Localização do Processamento
Amazon Web Services Serviços de hospedagem, armazenamento de arquivos e serviços de backup Estados Unidos
FastSpring Processador de pagamento com cartão de crédito de assinatura Estados Unidos
Google Workspace Infraestrutura interna da empresa Estados Unidos
Google Analytics Análise e desempenho de sites Estados Unidos
Google Cloud Processamento de capturas de tela Estados Unidos
HubSpot Gestão de relações com clientes Estados Unidos
Apollo Sales intelligence software Estados Unidos
Help Scout Customer support ticketing system Estados Unidos
Amazon QuickSight Business intelligence software Estados Unidos
Xero Corporate billing system New Zealand, United States, Australia
Atlassian Inc. - Jira Proprietary issue tracking product developed by Atlassian Estados Unidos
Slack Technologies, Inc. Communication software Estados Unidos
Whereby Video Communication Services Norway
Crowdin LLC Provides a portion of product services for Crowdin Ukraine
Convertio Optical Character Recognition (OCR) and conversion of the PDF files Cyprus
Sentry Application monitoring and error management Estados Unidos

Atualizações de sub-processador

Antes de envolver qualquer subprocessador, realizamos a devida diligência para avaliar suas práticas de privacidade, segurança e confidencialidade e firmamos um contrato com eles que implemente suas obrigações.

Quando trazemos um novo fornecedor ou outro subprocessador que manipula as Informações Pessoais de nossos Usuários, ou removemos um subprocessador, ou mudamos a forma como usamos um subprocessador, atualizaremos esta página. Se você tiver dúvidas ou preocupações sobre um novo subprocessador, ficaremos felizes em ajudar. Além disso, se você quiser ser notificado quando adicionarmos um novo subprocessador, entre em contato e adicionaremos você à lista de e-mails. Por favor entre em contato conosco em privacy@crowdin.com