Criando um Aplicativo OAuth

Você pode criar um Aplicativo OAuth em sua conta. Somente você pode alterar suas credenciais ou excluir um aplicativo OAuth para revogar seu acesso.

Casos de uso

Alguns dos usos mais comuns para esse recurso incluem:

• Os aplicativos OAuth permitem que você faça solicitações autorizadas à Crowdin API.
  • Os aplicativos OAuth costumam ser usados ​​como um serviço de login único. Você pode permitir que os usuários façam login em seu serviço com suas contas Crowdin.

Adicionando um Novo Aplicativo

Observação: Por padrão, os aplicativos OAuth recém-criados são restritos aos projetos Crowdin do proprietário do aplicativo. To make them available Crowdin-wide, Contact Support Team with the respective request.

Para adicionar um novo aplicativo, siga estas etapas:

1. No canto superior direito, clique na foto do seu perfil e selecione Configurações. Configurações da Conta
  2. Alterne para a guia Aplicativos OAuth e clique em Novo Aplicativo. Seção de Aplicativos OAuth
  3. Na caixa de diálogo exibida, especifique as seguintes informações:
    • Nome e Descrição – (opcional) será exibido aos usuários quando eles autorizarem o aplicativo a acessar suas contas Crowdin.
    • URLs de callback de autorização – os URLs para os quais os usuários serão enviados após a autorização do Crowdin. Você pode adicionar vários URLs separados por vírgulas (sem necessidade de usar aspas).
    • Selecione o acesso de que seu aplicativo precisa na lista de Escopos disponíveis.
  4. Clique em Criar.
    Create OAuth App

Modificando um Aplicativo OAuth

Após criar um aplicativo OAuth, você pode fazer alterações nele. Acesse as Configurações > Aplicativos OAuth para ver a lista de aplicativos OAuth criados em sua conta, as datas em que os aplicativos foram criados e quantos usuários estão usando cada aplicativo.

Clique em na coluna Ações no aplicativo necessário para abrir o menu de contexto. Menu de Contexto do Aplicativo Oauth

Usando as opções disponíveis, você pode fazer o seguinte:

• Editar – atualize o nome do aplicativo, descrição, URLs e escopos. Acesse o ID do Cliente e o Segredo do Cliente do aplicativo criado. Oauth App info
  • Redefinir segredo – Redefina o Segredo do Cliente para o aplicativo.
  • Revogar tokens – Revogar todos os tokens de usuário.
  • Excluir – Exclua o aplicativo.