Capturas de tela

As capturas de tela são uma ótima maneira de melhorar a qualidade das traduções. Como as capturas de tela fornecem tradutores com contexto adicional.

As capturas de tela adicionadas aparecem em cada seqüência separada no Editor Online. Desta forma, os tradutores podem ver a localização exata de uma string na IU.

Enviar capturas de tela

1. Vá para Configurações do projeto.
  2. Abra a aba Capturas de tela.
  3. Arraste as imagens da sua máquina ou clique em Enviar capturas de tela.

Gerenciar retina de captura de tela

As imagens de alta resolução podem ser visualizadas em uma escala adequada em uma tela não retina. Para isso, o fator de escala deve ser alterado adicionando “@2x” ou “@3x” no final do nome do arquivo.

Marcar frases automaticamente

Áreas de texto dentro de uma imagem serão detectadas automaticamente. Então as frases correspondentes serão pesquisadas entre todas as frases do projeto. As encontradas serão marcadas na captura de tela.

1. Selecione a captura de tela.
  2. Clique em Etiqueta Auto.
  3. Clique Salvar.

Marcar frases usando o reconhecimento de texto

O sistema procurará uma frase que corresponda à área de texto selecionada entre todas as frases do seu projeto. No caso, de várias frases similares serem encontradas, você verá todas elas e poderá selecionar a melhor correspondência.

1. Selecione a captura de tela.
  2. Clique em Reconhecimento de texto.
  3. Realce o texto para tradução.
  4. Clique Salvar.

Se o ícone T não estiver ativo depois de clicar nele, o recurso Reconhecimento de texto não está disponível para o idioma de origem do seu projeto.

Marcar frases manualmente

Arraste as frases listadas para as áreas de texto na captura de tela manualmente.

1. Selecione a captura de tela.
  2. Clique em Arraste e solte.
  3. Organize e filtre as frases listadas.
  4. Arraste a frase necessária para a área de texto correspondente na captura de tela. Como alternativa, clique na frase para marcá-la na captura de tela sem especificar o local exato onde ela deve aparecer.
  5. Clique Salvar.

Atualizar capturas de tela

Para carregar uma nova captura de tela que substituirá a atual. As frases já marcadas que são relevantes permaneceriam marcadas. Caso o texto na captura de tela altere sua localização, as frases permanecerão marcadas, mas nas novas localizações.

1. Selecione a captura de tela.
  2. Clique em Atualizar Captura de tela.
  3. Escolha uma nova captura de tela da sua máquina.
  4. Clique Salvar.