Introdução do Crowdin

O Crowdin é uma plataforma de gerenciamento de localização que ajuda as empresas a traduzir seus softwares. Neste artigo, você encontrará informações sobre como contribuir para projetos de localização como tradutor.

Página de Perfil

Uma página de perfil é um lugar onde você começa a trabalhar em projetos Crowdin. Na guia Projetos, você pode ver todos os projetos dos quais participou.

Perfil

Configurações da Conta

Vá para Configurações da Conta para editar as informações do seu perfil, incluindo sua foto de perfil, nome completo, idiomas que você conhece, senha e outros detalhes.

Configurações da Conta

Explorando Projetos

Encontre um projeto Crowdin para o qual você gostaria de contribuir usando o campo de pesquisa no cabeçalho ou a URL direto fornecido pelo gerente do projeto. No entanto, nem todos os projetos podem ser encontrados com a ajuda do campo de pesquisa. Isso ocorre porque eles são privados e acessíveis apenas por meio de links de convite.

Visite nossa página Mostruário, onde você pode encontrar alguns projetos públicos populares agrupados por categoria.

Mostruário

Alguns projetos podem exigir que você envie uma solicitação de participação, que deve ser aprovada por um gerente do projeto antes que você possa começar a traduzir.

Processo de Tradução

Na seção esquerda, você pode ver uma lista de strings no arquivo selecionado. Na seção esquerda, você pode ver uma lista de strings no arquivo selecionado. Uma string ativa é destacada. Todos os detalhes sobre a string são mostrados nas seções intermediária e direita.

Colabore com outros membros do projeto, discuta quaisquer problemas ou dúvidas na seção de comentários, vote nas melhores variantes de tradução e aproveite o Glossário e a Memória de Tradução do projeto. Use as traduções automáticas como base para suas próprias sugestões.

Como alternativa à tradução online no Editor, você pode baixar arquivos de projeto para tradução offline se o gerente do projeto tiver habilitado downloads públicos. Use o formato de arquivo XLIFF para tradução offline, que é compatível com a maioria das ferramentas de localização de desktop.

Editor

Analisando Relatórios

Veja sua contribuição para os projetos dos quais você participa usando os Relatórios do Usuário.