Juntando-se a um projeto de tradução

Encontrar um projeto

Existem várias maneiras de encontrar um projeto em Crowdin no qual você gostaria de participar:

1. Usando o Campo de pesquisa no menu principal Busca Avançada ajuda você a especificar o escopo dos projetos. Somente projetos público pode ser encontrado desta forma.
  2. Usando o URL fornecido pelo gerente do projeto

Visite nossa página de Vitrines onde você pode encontrar uma série de projetos populares.

Começando a tradução

1. Abra uma página do projeto
  2. Selecione um idioma. Por padrão, a lista de idiomas de destino começa com os seus preferidos. Configure-os nas Configurações de perfil.
  3. Abra um dos arquivos ou clique em Traduzir tudo

Antes de começar a traduzir, alguns projetos exigem que um pedido seja aprovado. Para enviar um pedido, clique em Entrar. No diálogo pop-up, adicione alguns detalhes por que você quer participar desse projeto.

Contatando um gerente de projeto

Se o projeto não contém o idioma em que você gostaria de se traduzir, há algumas questões relacionadas ao seu conteúdo, ou você gostaria de ser promovido a um revisor, você deve entrar em contato com o gerente do projeto.

Na página do projeto, clique em Contato abaixo do nome do gerente.