Juntando-se a um projeto de tradução

Você pode usar vários métodos para ingressar em projetos de localização no Crowdin.

Encontrar Projetos Públicos via Pesquisa

Se você já sabe o nome do projeto do qual gostaria de participar, use o campo Pesquisar projetos no menu principal da sua página de perfil. Digite o nome do projeto no campo Pesquisar projetos e o sistema mostrará alguns dos principais resultados.

Campo Pesquisar Projetos

Pressione Enter para ver mais resultados que correspondam à sua consulta de pesquisa. Dessa forma, você será redirecionado para a Pesquisa Avançada, onde poderá usar filtros de pesquisa como Idioma de origem, **Traduzido para ** e outros para especificar o escopo desejado dos projetos que você está procurando.

Observação: Somente projetos públicos podem ser encontrados desta forma.

Pesquisa Avançada

Na Pesquisa Avançada, você pode ir para a página Categorias, onde você pode encontrar categorias de projetos repletas de projetos populares. Role para baixo para ver a lista de projetos Populares Deste Mês.

Mostruário

Participando de um Projeto via Convite

Outra forma de ingressar em um projeto no Crowdin é utilizar o convite fornecido pelo proprietário ou gerente do projeto. Pode ser um convite por e-mail como este:

E-mail de Convite

Como alternativa, pode ser um link de convite semelhante a este: https://crowdin.com/project/umbrella-ios/invite

Clique no rótulo Envolver-se no convite por e-mail ou abra o link compartilhável em um navegador. Como resultado, você será redirecionado para a página do projeto no Crowdin. Se você estivesse conectado ao seu perfil do Crowdin anteriormente, você ingressaria automaticamente no projeto ou, caso contrário, seria solicitado que você se inscrevesse ou fizesse login.

Ingressou no Projeto no Crowdin

Iniciando a Tradução

Para começar a traduzir o projeto do qual deseja participar, siga estes passos:

1. Abra uma página do projeto e selecione o idioma de destino. Por padrão, a lista de idiomas de destino começa com aqueles que você configurou em Configurações da Conta. Página Do Projeto
  2. Abra um dos arquivos ou clique em Traduzir Tudo. Leia mais sobre o Editor Online. Página de Idioma do Projeto

Alguns projetos exigem que uma solicitação de adesão seja aprovada antes de você começar a traduzir. Para enviar uma solicitação, clique em Participar. Na caixa de diálogo exibida, adicione alguns detalhes sobre o por que você deseja participar desse projeto específico. Solicitação de Participação à Página de Idioma do Projeto

Entrando em Contato com um Gerente do Projeto

Se o projeto ao qual você deseja participar não contém seu idioma de destino preferido, ou se você tiver alguma dúvida sobre seu conteúdo, ou se quiser ser promovido a um papel de revisor, entre em contato com o gerente do projeto.

Na página do projeto, clique em Contato ao lado do nome do gerente. Entrando em Contato com Gerente