Einem Übersetzungsprojekt beitreten

Ein Projekt finden

Es gibt mehrere Möglichkeiten, ein für Sie passendes Projekt zu finden:

1. Verwenden Sie das Suchfeld in der Kopfzeile. Die Erweiterte Suche hilft Ihnen gezielter nach Projekten zu suchen. Hinweis! Nur öffentliche Projekte können so gefunden werden.
  2. Verwenden Sie die URL, die Sie von einem Projektleiter bekommen haben.

Schauen Sie sich unsere Vorstellungen-Seite an, auf der Sie eine Vielzahl an zurzeit populären Projekten finden können.

Mit dem Übersetzen beginnen

1. Öffnen Sie eine Projektseite
  2. Wählen Sie eine Sprache aus. Standardmäßig startet die Liste der Zielsprachen mit Ihren Sprachen. Ändern Sie Ihre Sprachen in Ihren Profileinstellungen.
  3. Öffnen Sie eine Datei einzeln oder klicken Sie auf Alles übersetzen

Manche Projekte brauchen eine akzeptierte Beitrittsanfrage in der gewünschten Sprache, bevor Sie dort anfangen können zu übersetzen. Um eine Anfrage zu schreiben, klicken Sie auf Beitreten. Geben Sie im sich öffnenden Popup-Dialogfeld eine Begründung ein, warum Sie an der Übersetzung dieser Sprache in diesem Projekt teilnehmen möchten.

Einen Projektleiter kontaktieren

Wenn eine von Ihnen gewünschte Sprache vom Projekt nicht unterstützt wird, Sie eine Frage bezüglich dem Inhalt des Projekts haben oder Sie zu einem Korrektor befördert werden wollen, kontaktieren Sie einen Projektleiter.

Klicken Sie unter den Projektleiternamen auf der Projektseite auf Kontaktieren.