Projektmitglieder einladen

Sie können die Projektmitglieder im Mitglieder-Tab auf der der Projekteinstellungen-Seite verwalten. Projektleiter, Übersetzer und Korrektoren können einen Teil Ihres Teams sein.

• Projektleiter haben abgesehen vom Löschen des Projekts die selben Rechte wie der Projekteigentümer.
  • Übersetzer können Übersetzungen hinzufügen und für andere Übersetzungen von anderen Nutzern stimmen.
  • Korrektoren können Übersetzungen genehmigen und natürlich auch selber hinzufügen.

Wenn die Option Eingeschränkter Sprachzugriff aktiviert ist, können Sie Übersetzern und Korrektoren eine Einladung zu einer bestimmten Sprache senden. Weitere Informationen finden Sie dazu auf der Erweiterte-Projekteinrichtung-Seite.

Es gibt 3 Methoden, um ein neues Mitglied mit der Einladen-Schaltfläche in das Projekt einzubinden. In jedem Fall müssen Sie eine Rolle und eine Sprache auswählen (Eingeschränkter Sprachzugriff).

1. Kopieren Sie den generierten Link
  2. Teilen Sie den kopierten Link mit Ihrem Team

E-Mail-Einladung

1. Klicken Sie auf Über E-Mail oder Sozialen Medien teilen
  2. Geben Sie die E-Mails oder die Crowdin-Anmeldenamen Ihres Teams ein
  3. Passen Sie eine Nachricht für Ihr Team an
  4. Klicken Sie auf Einladen

Einladung über sozialen Medien

1. Klicken Sie auf Über E-Mail oder Sozialen Medien teilen
  2. Öffnen Sie den Einladung über Sozialen Medien-Tab
  3. Passen Sie eine Nachricht für Ihr Team an
  4. Wählen Sie das gewünschte Soziale Netzwerk aus

Sie können außerdem auch mit professionellen Übersetzungs-Argenturen zusammenarbeiten. Klicken Sie dafür auf Anbieter-Marktplatz oder gehen Sie zum Anbieter-Tab.