Ein Projekt erstellen

Bevor Sie übersetzbare Inhalte hochladen können, müssen Sie zuerst ein Projekt erstellen.

Um ein Projekt erstellen zu können:

1. Log in or sign up for a Crowdin account
  2. Click Create Project
  3. Benennen Sie Ihr Projekt
  4. Customize your project address. It can not be changed after the project has been created.
  5. Legen Sie fest, ob Ihr Projekt für jeden sichtbar oder privat ist. Wenn Ihr Projekt öffentlich ist, haben Sie die Option, dass erst Übersetzer am Projekt teilnehmen können, wenn ihre Beitrittsanfrage aktzeptiert wurde. Private projects can not be found via search engines and Crowdin search.
  6. Wählen Sie die Quellsprache und die Zielsprachen des Projekts. Die Quellsprache ist die Sprache, von der man übersetzt und die Zielsprachen, in die man übersetzt. Hinweis, die Quellsprache kann nicht mehr geändert werden. Wenn Ihnen eine Zielsprache in der Liste fehlt, können Sie diese als benutzerdefinierte Sprache später hinzufügen.
  7. Click Create Project.

Nächste Schritte